2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザすぎる【未承諾広告】メール

1 :アンチ未承諾広告:02/10/23 14:04
題名: 未承諾広告※電子広告メール
日時: 02/10/21 23:11:31 東京 (標準時)
From: =?iso-2022-jp?B?a21haWwxMWpwQHlhaG9vLmNvLmpw?=@bekkokame




<送信者>
電子メール広告社
今後、広告を希望しない方はここへ
jmail@paw.hi-ho.ne.jp
メールアドレスを記入してください。

〒104-0061
東京都中央区銀座8-19-3第二ウイングビル3F
Tel 03-3544-6222 FAX 03-3544-6218

金儲け情報が満載

☆独立して自分の才能を伸ばしたい人
☆再度ビジネスとして副収入を得たい人
☆在宅ビジネスとして考えている人

http://www.rose888.com

------------------------------
最近この手のメールが多いらしいので気をつけてくださいね。
未承諾広告等と書いた上に、住所、メールアドレス、電話番号まで載せる
アホ会社です。
ただの迷惑メール以外の何物でもありません。
気をつけましょう。
これと同じようなメールもらった人の情報希望。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 14:32
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1031961877/
にも同じものが。
でも解除希望のメアドが一つ一つ違うんだよね。
もちろん送ってないけど。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 00:49
「未承諾広告※」制度は最悪だな
これさえ書けば、spamメールを出していいと勘違いする香具師が増えた


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 00:14
aa

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 07:31
電子メール広告社って噂のDQNだね。

6 : ◆seuX9MsEfw :02/10/25 10:23
フリーメールに「var millis」とかいうタイトルのメールがきたんだが
明らかにウィルスですよね

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/29 15:57
毎日来てうざい!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/30 23:07
電子メール広告社のメールはFrom欄がデタラメだから法令違反だろ。
至急逮捕して無期懲役にしろ。>検察

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/30 23:20
得ろ&マリファナ情報があるけどURL全部同じ
ヴァカです

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 20:11
X-Mailer: Easy DM free
Message-ID: <20021105.0210300560@yy_net-fli.freeserve.ne.jp>
Date: Tue, 05 Nov 2002 11:10:30 +0900
From: まじめな出会い <yy_net@fli.freeserve.ne.jp>
Subject: 未承諾広告※
<事業者><送信者>
氏名:有限会社 富士友の会
不要な方は、
stop@yy-net.co.jp
に希望されるメールアドレスを送信してください。(※今回だけの配信です。)
◆◆◆◆◆出会いの広場『YY-NET』会員制ご案内◆◆◆◆◆
☆真面目な交際・結婚・再婚を望まれる方の会です。
☆会員の中からあなたの希望する交際相手を無料で紹介します!
(写真付プロフィールを1名郵便で紹介します。)
☆独自の交際情報誌を発行して、自由に交際相手を選べるシステム!
☆くわしくはホームページをご覧ください。
☆ホームページ(今すぐアクセス)
http://www.yy-net.co.jp
------------------送信者情報-------------------
有限会社 富士友の会
〒640-0413 和歌山県那賀郡貴志川町神戸862-7
代表者 上野山 佳子
TEL:0736-64-9552
-----------------------------------------------
.....最近の迷惑メールは腹が立つ。
「今回だけの配信です。」とか言いながら「不要な方は、stop@yy-net.co.jpに
希望されるメールアドレスを送信してください。」とか言ってるし。
呆れてモノも言えない。本当に馬鹿だ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 21:50
「不要な方はこちらのメールアドレスに配信不要と・・・」
そのまま返信すると違うアドレスに送られてしまうという罠には
まいった打ち止め

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 05:07
Return-Path: <cmail6666jp@yahoo.co.jp>
Received: from banna (fe239024.ot.FreeBit.NE.JP [219.109.239.24])
Received: from ssss ([192.168.0.3])
by banna (8.9.3+3.2W/3.7W)
with SMTP id DAA12959;
Fri, 8 Nov 2002 03:31:48 +0900
Message-Id: <200211071831.DAA12959@banna>
From: cmail6666jp<cmail6666jp@yahoo.co.jp>
To: 013@banna
Reply-To: cmail6666jp@yahoo.co.jp
Date: Fri, 08 Nov 2002 03:31:16 +0900
Subject: 未承諾広告※電子メール広告
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: 7bit
MIME-Version: 1.0
X-UIDL: b>>"!*Bf!!g(8!!Yi~"!

ここって毎回ドメインが違うんだよね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 05:23
yamoo@mtv.ne.jp

14 :bloom:02/11/08 09:57

http://homepage.mac.com/bloombloom/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)