2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人サークル19brainsってどうなの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 02:12
なんかかなり怪しんですけど?
知ってる人いる?タカビーだし。
http://www.19brains.ne.jp/


2 :漂泊の2ゲッター:02/12/02 02:48
          △  おでんマンが2get! トベ!エビフライゴウ!
         ー●\
          □             ___
    ,.、,、,..,、、/.、\.,、,、、..,_    /i ___
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ___ ̄
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ̄ ___  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 04:47
2ちゃん新語

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 01:56
age


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 18:04
男は六なのいねーよ。女のほうもだげん。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 18:21
<注意>最近、当サークルの入会資格をまねたまぎらわしいサークルができつつあります。
元19会員で同じようなサークルを立ち上げている方々もいますが、
当サークルが本家本元元祖ですので、ご注意ください

いーじゃん。けち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)