2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日刊!トクトク

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/26 13:21
配信中止のURLに行っても作動していなくて毎日届く。勘弁しろ。

2 :∀ ̄*) ハリコ ◆6A13TBZtIA :02/12/26 15:40
   ∧★∧  ω
  (* ̄∀ ̄)(・|> < えへえへえへ
  _|U_|//
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 00:10
ネットサーフィンしてたら偶然ここに来ました♪
HP拝見させていただきました★
それにしても、人生思い通りにいかないですよね〜
でもね、立ち止まってばかりも居られなかったの・・・
   そしたらね! 私にも・・・・(^0^)v
人生諦めちゃいけないね(^^) 良かった〜諦めなくて(^^)
暇があったら覗いてくださいね(^^) 
http://www8.ocn.ne.jp/~miserifr/dokuritu/



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 01:07
>>1
大手は総務省にちくったら大人しくなる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)