2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひばりメールっていつから来てるのスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/11/17 16:53
この際だから言いたいこと言わせてもらうスレ。
スパム送信者って、自分のことは相手に知れてないと思ってるんでしょが
もてない・センスない・暇人だってことは
メール読めば丸わかかり。
蔑視表現多い人なら、女兄弟いないかもーとか
まあ当然彼女もいないね、とか。
社会に復讐したいなどといーつつ、
しっかり2ちゃん用語を使ってルールにとりこまれてるような
中学生と同レベル。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/11/17 17:43
2げっと

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/11/17 17:56
 この書きこみは山崎からのメッセージです。
http://plaza.rakuten.co.jp/kozukai/
熱い!ヤバイ!間違いない!

めざせ80000000hot!
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6520/
熊遼社をよろしくね。

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃






4 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :03/11/24 19:07
は?
superfree板よろしく!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/11/24 21:04
http://doomo.org/cgi-bin/bbs02/index.cgi?pickout=1122215653

6 :m:03/11/24 22:05
他には絶対ないような、かなりすごい裏情報が載っています。
すごい裏情報の一覧は↓。
http://imode.csx.jp/~aidorubanzai/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)