2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯メルマガ対応の広告代理店

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/16 21:02
34000部なのですが最近部数課金がほとんどなく、あっても単価が低いし
いい代理店がありましたらお願いします。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/17 15:39
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/18 03:48
ないです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/18 09:41
>あっても単価が低いし
今単価いくらくらいだ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/18 13:25
30円くらいでは。クリック100ぐらいですし3000円じゃ厳しいです

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/18 14:33
(有)エスクリックドットコム
http://www.esclick.com/mobile/
(株)ユニメディア様
http://umap.jp/gw.html

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/18 16:49
ついにうちでのこづちの最新版を24.800円で落札し手に入れることに成功しました!
今回これを3000円で提供することにしました。
これはみなさん やってみるしかないですよね??
get3 やリードメールなどよりじゃんじゃん稼げるマニュアル満載です。

http://jp2.freemy.homeip.net/takaya/

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/19 16:00
今更、メルマガに広告だす顧客はいません・・・
効果ないんで。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/20 05:07
エスクリックは部数保証あるけどユニメディアはクリックだけ?
ユニメディアってメルモでメルマガ発行してたスエちゃんが立ち上げたんだよね、たしか

10 :(* ̄д ̄)y─┛〜〜:04/01/20 07:34
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/20 12:07
まったく効果ないって、言ってました。
昔はあんなに効果あったのに・・・

この業界の広告は流れが速すぎて、
すぐにすたれちゃうんですよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)