2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またかよっ!

1 :名無しさん@GOBANDB:01/10/06 00:15 ID:2kkOpJ7Q
つながんねーじゃねーかよー!ヽ(`Д´)ノ
毎度、毎度!ゴラァ!
ニフがダメんなったら、富士通サイトで
”ごめんなさい”案内しろっていってんだろが!

2 :名無しさん@GOBANDB:01/10/06 00:37 ID:hPBv9PIU
まったく糞

3 :名無しさん@GOBANDB:01/10/06 00:52 ID:Ew7PVXr.
>>1
 あなたは、まったく正しい。
 geocitiesがおかしい時は、yahooでメッセージ流しとるもんね。
 富士通パソコンはニフティっ、て半分だますように入れてるのに、
 あとはしらんぷりなんてね。さすが。

4 :名無しさん@GOBANDB:01/10/06 07:50 ID:???
だまされるオマエが悪いんじゃボクェ!!!!

5 :名無しさん@GOBANDB:01/10/06 11:02 ID:LgxjBHok
↑わらしは、買いません。
自作でんがな。
でも、今パソコン持ってる人ほとんど素人です。
だます方もわかっててだましてるんです。
少しその言い方は、初心者から中級者の人達に冷たすぎるかと。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)