2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い、なっぷるしてぃを代わりに…

1 :名無しさん@GOBANDB:01/12/05 02:41 ID:???
ニフティ会員の人にお願いがあります。
十年ほど前のソフトであるにも関わらず、いまだニフティに置いてあるらしい
「きゃんきゃんフルーツ なっぷるしてぃ」というPC-98用ゲームを
僕の代わりに落としてきては頂けないでしょうか。お礼はなにもできません。
2のほうはすでに所持しているので、1のほうをお願いします。
アップロード先のアカウントはこちらで用意します。
おそらくなっぷるしてぃは配布フリーであったと思うので問題ないはずです。
なっぷるしてぃについて得た情報は
>ずいぶん前のやつだが、まだニフティ には残ってるんじゃないか?。
>QLD画像通信のフォーラムにあったはずだ。
これだけです。
ずうずうしいお願いだと分かっているのですが、
頼りになるのはニフティ会員の方だけなんです。

2 :1:01/12/05 02:44 ID:???
「きゃんきゃんフルーツ なっぷるしてぃ」ではなく
「きゅんきゅんフルーツ なっぷるしてぃ」でした。
「フルーツ」を「ふる〜つ」と表記する場合もあるようです。

3 :名無しさん@GOBANDB:01/12/05 19:45 ID:???
そだがな。うんうんわかってるって。きゅんきゅんフルーツだっしょ。

4 :名無しさん@GOBANDB:01/12/05 20:12 ID:Xz7Fn3te
おら、落としてやったぞ、アップ先書け!

5 :名無しさん@GOBANDB:01/12/05 20:38 ID:???
てめえ、脅しのつもりか。

6 :名無しさん@GOBANDB:01/12/05 20:41 ID:???
つるっとしたフルーツのつもりか。

7 :1:01/12/05 21:13 ID:???
>>4
えっ、マジですか。ホントに嬉しいです。
ファイルはメールに添付して「bokuhamik@mail.goo.ne.jp」まで
送っていただけると簡単で助かります。
もしメールを送れないのなら、こちらで臨時にアップボードを設置してみます。

8 :名無しさん@GOBANDB:01/12/05 21:34 ID:Xz7Fn3te
届いた?

9 :1:01/12/05 21:51 ID:???
>>8
たしかに届きました! でも「その2」が届いてないのですが、
メール事故か、それとももしかして「2のほうはすでに所持している」
という記述が誤解をまねいてしまったのでしょうか。それならすいません。
なっぷるてぃるボリューム1は「NAP1_1.LZH, NAP1_2.LZH, NAP1_3.LZH」の
三つのファイルが必要だそうなので、残りの一つを送ってもらえないでしょうか。

もちろんメールアドレスを余所で書いたりはしません。

10 :1:01/12/05 22:07 ID:???
既に頂いたファイルから推測するに、おそらくまだ頂いてないファイルは
N105.Q
N105_S.Q
N106.Q
N106_S.Q
N107.Q
N107_S.Q
N108.Q
N108_S.Q
NAPPLE1.DOC
が入ったアーカイブだと思います。なにとぞアップをお願いします。

11 :名無しさん@GOBANDB:01/12/05 22:17 ID:Xz7Fn3te
事故だと思うので再送した。
まぁ、こういう古いファイルやとんでもなく昔の(バトルなどの)ログが現存するのでフォーラムはかなり貴重な場所だと思うんだけどねぇ。
肝心のニフティ当局があまりその価値を分かってないから(苦笑)

12 :1:01/12/05 22:34 ID:???
>>11
届きました。ゲームの動作も確認しました。バッチリです。
なっぷる1は結構前から欲しい欲しいと思っていたのですが、
今回思い切ってスレを立てて本当に良かったです。感謝してます。
頂いたメールは、添付ファイルを保存した後に一応全て破棄しておきました。

フォーラムを見たことは一度もないのですが、かなり特殊な空間のように思えて、
なにか不思議な魅力を感じます。一度は見てみたいですね。

13 :1:01/12/05 22:50 ID:???
最後に、ひょっとしたら僕以外にもなっぷるてぃるを欲している人がいるかもしれないので、
なっぷるをアップロードしておきます。
(ニフティ会員の人だったら自分で取りにいけばいいことなんですが。)

http://kobe.cool.ne.jp/miksan/data/
なっぷるてぃるVol.1とVol.2、そしてこれらを動かすのに必要なKAMI16です。

14 :名無しさん@GOBANDB:01/12/06 17:27 ID:0eAYNSwE
いい話や

15 :名無しさん@GOBANDB:01/12/06 22:22 ID:???
いやー涙がでる。

16 :名無しさん@GOBANDB:02/10/28 08:23 ID:ARDDPOdY
16

17 :鬼八:02/11/01 22:55 ID:???
南風は近所の主婦から【働きもしないでフラフラしているダメ人間】の
レッテルをはられて気味悪がられている。そりゃそうだよな、あんな引きこもりの
負け犬人生送ってるんだからな。みっともない。。。親を泣かせるなよ
デブ。クロコとチンボ吸いあって慰めあえよ!わはははあっは



18 :名無しさん@GOBANDB:02/11/01 22:57 ID:???
569 名前:南風☆ ◆fHUDY9dFJs :02/11/01 22:20 ID:???
脅迫ババーの太鼓持ちのヒネクレ鬼八よ。
>>567 のオレの回答】をよく見ろや。
おまえは、オレの実像を見たくないのだな。
虚像を現実と思い込み、自分を納得させたいのだな。
南風☆はダメ人間だとな。
そうしないと、己の惨めさに堪えられないのだろう。
憐れな奴よのう(哀
鬼八よ。
そろそろ現実を直視し、
己より優れた他人を卑下するような惨めな生き方はやめにして、
人間として真っ当な道を進んだらどうなんだ。
おまえもいい歳こいてんだろ?(大笑


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)