2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

niftyの個人ページ作成ってアダルト可能なわけ?

1 :名無しさん@GOBANDB:02/06/05 23:51 ID:a7nK6rSW
利用規約見ると…
第8条(利用上の制約-2)
(5)わいせつ、児童ポルノまたは児童虐待に相当する画像、文書等を送信もしくは表示する行為、またはこれらを収録した媒体を販売する行為、またはその送信、表示、販売を想起させる広告を表示または送信する行為。

これは禁止される行為。
でもnifty鯖でアダルトサイト多大。
平気なのだろうか?

2 :名無しさん@GOBANDB:02/06/06 00:46 ID:???
> [96/08/10 00:44] VFG16667 由佳/わたしもそう思う。とみまるさん
>
> EXA先生は「M」とインプットすると暴走するのですね。
> でも、それが先生のまた魅力でもあると思いますよ。
> 現実主義者のようで、小田和正ファンだったり、詩人のようなフレ−ズを駆使できるの
> に、「罵倒王」だったり、硬いのか軟らかいのかわからないような人柄そして、私たち
> 普通の生徒から見れば近寄りがたい秀才だったはずなのにとても親近感を感じてしまう
> 人柄、落ちこぼれ生徒に好かれる先生だったのは私が証言します。「不幸になる」とわ
> かってても惹かれてしまうそんな理屈では説明できない感情の不思議さを、行動で示し
> てくれている……う−ん、説明しながらこんがらがってきた。
>
> 完璧なコンピュ−タ−のような天才が、とんでもない弱点も持っている
>
> それがEXA先生だと思います。だから面白いよ。
> 「一番賢いはずやのに、一番アホに見える」と
> 男子はよく言っていました。





3 :  :02/06/08 18:40 ID:0os3MqZN
えっ!そんなことできるんでふか?  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)