2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cable@nifty

1 :名無しさん@GOBANDB:02/08/23 23:07 ID:Mhl2b/Pf
http://www.nifty.com/bb/catv/

利用されている方いますか?

2 :名無しさん@GOBANDB:02/08/24 01:03 ID:AABYiGf7
2GET


3 :hmmt105228.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/08/24 20:32 ID:iS+tjTHF
3

4 :名無しさん@GOBANDB:02/08/24 20:43 ID:UgCvvMyM
>>3
テレビ浜松ユーザーですか?

5 :3@ hmmt105228.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/08/26 20:07 ID:vALPw+Mi
>4
そうです。ちなみにたった今計測した結果です。参考までに。。。

測定サイト ttp://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/08/26 20:04:46
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/縺昴ョ莉悶ョCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.22Mbps(539kB,3.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.33Mbps(539kB,3.3秒)
推定最大スループット 1.33Mbps(166kB/s)

6 :1=3:02/08/26 20:30 ID:AqeZBI2l
>>5
どうも。このスレ立てたものです。
自分も計ってみました。

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/08/26 20:22:47
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/縺昴ョ莉悶ョCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.09Mbps(539kB,4.3秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.13Mbps(539kB,4.0秒)
推定最大スループット 1.13Mbps(141kB/s)

ところで今月21日からテレビはままつではグローバルIPになりましたよね。
プライベートIPの時はPCの電源を落とすだけで2ちゃんねるでのIDも
変わりましたが、グローバルになってからはPCやモデムの電源を切っても
丸一日IDが変わらなくなってしまいました。
IDが変わらなくて他のスレで「ずっと張り付いてる」と誤解されてしまいました。
なので、まだ移行期間中なので一旦、プライベートIPに戻しました。
困ったもんだ。。。


7 :1=3:02/08/26 20:35 ID:AqeZBI2l
あ、自分もテレビはままつユーザーです。
先月まではTOKAIユーザーでしたが。

8 :3● hmmt105228.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/08/26 20:52 ID:vALPw+Mi
当方●持ちなり。串規制が緩和されるので、
串を使ってジサクジエンをよくやりますよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

IDが変わらなくなって、再接続の楽しみが減っちゃったですね。
自分はNIFTY-Serve時代からのユーザで、ホムペをメアドを残してテレはまに入れるというので、
テレはまにしますた。

9 :3:02/08/26 21:19 ID:???
× ホムペをメアドを
○ ホムペとメアドを

10 :1=3:02/08/26 21:23 ID:AqeZBI2l
>>8
いいですね〜
串が使えるのはよいですよね

TOKAIはプライベート・グローバル両方使えましたが
テレビはままつはこれからグローバルしか使えなくなるのが残念です。
ジサクジエンも出来なくなってしまう・・・(w
あと、接続出来るPCの台数が限られているのも残念です。
また新たにID取得しないと複数台使えないのが・・・

11 :名無しさん@GOBANDB:02/09/08 16:05 ID:???
Cable あげ

12 :名無しさん@GOBANDB:02/09/08 16:05 ID:/9bYeo5z
いかん・・・sageだった

13 :hmmt105228.catv.ppp.infoweb.ne.jp ◆/dEnAiNo :02/09/28 22:25 ID:rQw+f5TI
そういえばグローバルIPになってから、スレッド立てすぎが出たことないよ。
車板ばっかりだけど。。。

14 :1:02/09/28 22:50 ID:UI4BzZqJ
>>13
お久しぶりです。
自分は良く邦楽板に出入りしていますが、前に比べてスレを立てにくくなってしまったような・・・
番組・実況板は前より立てやすくなりましたが・・・

グローバルIPはなかなか変動しませんね。
自分もそうなのですが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)