2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名学者がシスオペのFBUNKAってどうよ

1 :名無しさん@GOBANDB:02/09/05 00:24 ID:FFaM/9SK
ニフやめたんで知らないが、まだ存続しているのですか?

ここのシスオペのKを、当時のニフの社長のOが三つ指たてて
シスオペとして招いたというが。

2 :あぼーん:02/09/05 08:58 ID:???
2ダ

3 :名無しさん@GOBANDB:02/09/07 04:16 ID:Y1gnvA4a


   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ



4 :隠居:02/09/10 04:00 ID:???
俺サマがSysOpだ、文句あっか



5 :陰虚:02/09/15 06:12 ID:k4xDlrNs
>>4

文句などありませぬ。

6 :名無しさん@GOBANDB:02/09/16 09:06 ID:EH+cUXqA
元サブシスのナニさんはどうして辞めたのか、
裏事情知っている人はいますか?

7 :名無しさん@GOBANDB:02/09/16 12:26 ID:ij1aMicf
>>3似てねー

8 :名無しさん@GOBANDB:02/09/17 23:06 ID:???
>>6
あのおっさんは頭はいいけど生き方が下手だからねえ。

9 :名無しさん@GOBANDB:02/09/18 04:51 ID:i/NHxlxr
>>8

nani氏は、今はなんか青空文庫もどきのことやっているようだな。

10 :名無しさん@GOBANDB:02/10/03 20:20 ID:uJ/yOL84
半年後にあぼーんらしい。

11 :名無しさん@GOBANDB:02/10/03 21:59 ID:YYfSY174
>>1
3つ指「立てる」ってなんか

けんか売ったのか? wa


12 :名無しさん@GOBANDB:02/10/06 12:06 ID:sDJ85C7J
このフォーラムって、フォーラム管理目的以外には
一切しようしないからといって入会時に居住地域を
書かせておいて、それを自分の本業の研究用の統計
資料に流用していたことが発覚し、それを指摘した
サブシスがクビになったというあのフォーラム?

13 :名無しさん@GOBANDB:02/10/09 06:46 ID:XcAQIhRE
>>12

へー、それって詐欺じゃん。


14 :1-1000getter ◆9Ce54OonTI :02/10/14 02:38 ID:qT+GMe45
14ゲットさせてもらいます。
ゲット巡行中。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1034528858/

>>1シスオペお疲れ。

15 :名無しさん@GOBANDB:02/10/14 03:57 ID:???
03月12日
疲労したまま。寝込んでいます。
この日記をご覧になるとわかる通り、私は融通が利かなくて真面目ばかりで、
身体も心も弱くて、弱虫なんです。それを欠陥だと謂われるなら、そうでしょう。
でも生まれ持った性質だから・・・。
私、バカなんです。ごめんなさい。
ベッドで横になっているまま教えてくれる教授が欲しいです。成績とかじゃなくて、
好きだから。大学の階段教室でなくてもいいでしょう。黒板の文字が見えなかったり
するし、一つ一つ対話して教えてくれる先生が欲しい。集団授業って嫌い。
臨床教育学というような分野もあるけど、私は弱いからベッドの横に本とノートを
置いて、一日中先生と考えたりしていたい。数学とか化学とか物理学とか、記号の
世界がいまはいちばん好き。いちばん基礎的で遊べるから。文理なんて分け方も
意味ない。
先日、九州大学が面白いことやってるらしいって新聞が書いてた。いいなあ。
小さいころは何でも質問ばかりしている子供だった。いまも抜けない。
理科の図鑑とか好きでした。孤独でもそこだけはいっぱい楽しい世界があったから。
ごめんなさい役立たずで。バカにされて当然ですよね・・・。
もう頑張ったと思う。もう赦してください、休ませてください。お願いだから。

http://www2.odn.ne.jp/~cao13040/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)