2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニフよ】チャットやりにくい【説明しろ】

1 :名無しさん@GOBANDB:02/09/12 02:39 ID:1w0CNkoz
なんかよ、久々にチャットしに行ったのよ。そしたらなんか事情が変わって
て。9月1日からチャットルームが変わりました。とかいって。なにそれ?
聞いてないよ。なんだよ。あの逝きずりの人々が集う雰囲気が好き
だったのに、部屋のほとんどが会員制じゃん。スッゲーはいりにくいし。
昔ながらのユーザーないがしろかよ。もうインターウェイ会員やめよ。

2 :名無しさん@GOBANDB:02/09/12 14:05 ID:???
俺も残念に思っている
SDI01018 ジュピター☆彡が悪い
SDI01018 ジュピター☆彡に抗議しよう


3 :名無しさん@GOBANDB:02/09/12 16:03 ID:tLlB4tPI
そのハンドル見覚えあるな。
なんで?詳しく教えてちょ。

4 :名無しさん@GOBANDB:02/09/12 20:19 ID:???
>>3
ジュピター☆彡はチャットフォーラムのシスオペ


5 :名無しさん@GOBANDB:02/09/15 02:36 ID:GCn4Z9Do
チャット変わったの?
さっきまでチャットやってたけど
昔と変わってなかったよね?

6 :bloom:02/09/15 02:58 ID:TamWfZDb

http://www.leverage.jp/bloom/start2/

7 :名無しさん@GOBANDB:02/09/15 10:39 ID:???
>1
旧会員になってテルネットにするとか。
CRへ行けるがCB化するだけだから、
戻ってもしょうがないだろうけどね

8 :名無しさん@GOBANDB:02/09/28 01:03 ID:bOsPlzcJ
RTCのスラッシュコマンドで遊んでいたときが懐かしいなぁ

閉鎖的なだけに解放区って感じがして

9 :名無しさん@GOBANDB:02/11/21 02:25 ID:Z+Vz06mG
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

10 :名無しさん@GOBANDB:02/12/02 11:37 ID:TUbKAEPg
CRってなんかめんどくさかったんでほとんどやらなかったなぁ。
CBのほうが好きだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)