2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch墓場

1 :ぺたぺた:02/10/21 11:26 ID:eitiKoiu
ぺたぺた

2 :名無しさん@GOBANDB:02/10/21 15:54 ID:???

  お集まり、ご入室有り難う存じます。

  #8に書き込みされて居る大岡悦前氏にロット籤買って
  戴きましょう。皆様、現物を希望されると存じます。
  各自送金なさって下さい。為替管理は百万迄自由です。

  さて、現物を送って戴くのは大岡氏は手数が掛かりますね。

  礼をするとアメリカの方で非合法に成るかも判りません。
  其処で、
     数字記入の上、共同購入最低千円、(当選金参加者に分配)
  と、
     数字記入の上、各自自由に現物を手元に送って戴く購入方
     金額自由。(現物送付願うAIRMAIL切手等、希望者集まり次
     第決めましょう)

の二通りにし、共同購入の分配金を大岡氏の手数料としましょう。
何れ大岡氏から此のパチオに書き込みが有るでしょう。
では、ご意見の程お書き込み宜しくお願い申し上げます。

                        永 田 隆 敏



3 :ピンクパンサー:02/10/21 19:02 ID:aeXHlwtQ
>暫く見ないうちに、また新しいスレを立ててくれたのか(w
>相変わらず、真実が見えていないネットオタクが騒いでいるようだな(大藁

この擦れが立った時
自作自演で「『南風』の名誉挽回といこう!」とか抜かしていたヤツが
ヌケヌケと「たった今登場しました」という面して出てきやがった。
ここに書かれていることは南風本人による発言を除いて
あながち間違ってはいないと思うけどね。

どんなに強がっても
本人にはボディーブローのように
時間差で効いてきてるんじゃないか。(大笑)
お前自身の心のなかの触れられたくない部分だろ。
鬼八とは違い、こちらは搦手から攻めてやろうず。
がはは

>42歳のつかえねぇ中年男

惟任日向守


4 ::02/10/21 22:09 ID:???
>鬼八とは違い、こちらは搦手から攻めてやろうず。

鬼八はマヌケだったのお。チキン頭光秀もネット神経症の鬼八だべ。
ところで「やろうず」とはオモチロイ。

5 :名無しさん@GOBANDB:02/10/21 23:27 ID:B6Wujwjp
>>3>>4
同一人物(藁

6 ::02/10/21 23:57 ID:???
おい>>5
2ったつ以上ぉ連続したレぇスうを指定するにはハイホン入れぇウップップ

>>3->>4


7 ::02/10/21 23:58 ID:???
ほほほ

>>3-4

8 :名無しさん@GOBANDB:02/10/22 10:21 ID:GOgQE6yT
コピペ野郎は無視しよう、無視。

9 :名無しさん@GOBANDB:02/10/23 13:27 ID:???
あげ

10 :名無しさん@GOBANDB:02/10/25 14:15 ID:???
あげちゃう

11 :ぺたぺた:02/10/25 18:00 ID:dkNhrIUR
ぺたぺた

12 :名無しさん@GOBANDB:02/10/28 11:40 ID:???
あげてみよう

13 :名無しさん@GOBANDB:02/10/28 21:27 ID:???
元々#8に書き込めない臆病な奴が、#8に「居る」奴を妬んで、
その「居る奴」が居なくなると、妬んでいたチンケ男は喜ぶ、と言う図式です。
人気者を妬んでいる野郎の、何と情け無い事であるか。


14 :名無しさん@GOBANDB:02/10/28 22:12 ID:???

教師EXAの秘密の部屋 (大阪府) [?]
教師EXAの秘密の部屋にようこそ。EXAがNIFTYの掲示板#8に過去に掲示した文章の中からセレクトしたものを掲載しています。またEXAは教室ディベートに対しての啓蒙活動なども行っています。
(100万回生きた猫, 100万回生きたネコ, 100万回いきたねこ, 夢十夜, 夏目漱石, チョコレート革命)

http://member.nifty.ne.jp/exa/



15 :名無しさん@GOBANDB:02/10/28 23:42 ID:???
>14
EXA先生発見!
#8を引退してからずっと探していたので、さっそく見に行きました。
情報ありがとうございます。


16 :名無しさん@GOBANDB:02/10/28 23:47 ID:ggvtj8Ht
>14
EXA先生発見!
死ね 糞ボケ!!(笑)

17 :名無しさん@GOBANDB:02/10/28 23:52 ID:???
14=15
馬鹿丸出し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)