2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【band a】CB伝説の人●しかつを語るスレ【patio】

1 :名無しさん@GOBANDB:03/01/31 02:42 ID:???
1996年頃の話ですた。
いつも霊魂chの隣に生息してますた。
初心者がCBに入ってくるのを手ぐすね引いて待ってますた。
シンパになりそうな人を自分のホームパーティ(パティオ)に誘導してますた。
HPに書いた自分の意見を褒め称えるために、ファミリーアカウントで取得した3つほどのIDを使って、
自作自演の書き込みをしてますた。
パティオに恋愛論などを書いてますたが、それは出版物の丸写しですた。
自分のシンパにならない香具師は、徹底的に叩かれ追い出されてますた。
しかし、結局本人がシンパと思っていた人に裏切られて逃げられてますた。
本人が欠席のオフでは、悪口ばかり言われてますた。

こういう楽しい●しかつ大先生と、あのCBの良き時代を思い出すスレです。
レス待ってます。

2 :名無しさん@GOBANDB:03/01/31 02:43 ID:???
●しかつ大先生を見習って、自作自演age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)