2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等に一つだけ聞きたい事があります。

1 :ネット暦7年ネット10級:03/11/19 16:50 ID:7koM80hL
ニフティーのHP見たんだけどフレッツADSLとADSL〜コースどうちがうんですか?
値段がかなり違いますけど他違う点あれば教えて下さい。

2 :名無しさん@GOBANDB:03/11/19 19:48 ID:gMBSsJ09
他プロバイダに乗り換えが楽かそうでないかだな。
まあ、他にもあるけど。

3 :名無しさん@GOBANDB:03/11/19 20:49 ID:2DLONUO9
とっておきの情報です!
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!
もちろん中身はもっとすごい情報でしたが…
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。
かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

4 :1:03/11/20 13:07 ID:MjdoYWFH
なるほどそういうメリットがある訳ですな。
プロバイダー変える予定がなければ後者の方がお得って訳だね。
ありがちょ〜2よ

5 :12345:03/11/21 16:33 ID:RoRo1Ho8
http://sonoko.easter.ne.jp/
↑おすすめのHP
ある意味マジヤバネットアイドルがいるよ〜ん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)