2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜壁〜

1 :にゃんこ:03/12/13 11:28 ID:???
・北壁
・穴壁
など、大変効率の良い回転数を誇った壁に参戦していた頃の話を
また〜りとしようじゃないかw

#もう、遠い過去の話さ(ふぅ

2 :にゃんこ:03/12/13 11:29 ID:???
まぁ、こねーかw
いつ削除されるんだべかのぉ(クスクス)

3 :名無しさん@GOBANDB:03/12/13 12:05 ID:qwBFeMk9
3(σ'∀')σ ゲッツ!

4 :にゃんこ:03/12/15 06:39 ID:AktHdDce
ま、いいか〜。壁だし

5 :名無しさん@GOBANDB:03/12/15 09:32 ID:???
>>[96/08/19 18:06] VFG16667 由佳/先生のス−パ−で買ってるよん
>>うちの母はいつも先生の実家のス−パ−で買ってるよ。
>>他の店にも行っていたのだけど、「先生の店だよ」と教えたら
>>他の店には全然行かなくなって、もう「アルタ」ひとすじだ。
>>バラしちゃった。先生のス−パ−の名前は「フレッシュフ−ド・アルタ」です。
>>あの、トマトがナイフとフォ−クを持っているお店の看板の絵は
>>先生がデザインしたって本当?
>>文章だけじゃなくて、そんな才能まであるなんて凄いよ。
>>尊敬しちゃうなあ。もともと尊敬してたけど。ハゲ


6 :にゃんこ:03/12/15 21:51 ID:AktHdDce
ぼけ〜

7 :にゃんこ:03/12/20 09:45 ID:otthugiC
晒しage(クスクス)

8 :にゃんこ:03/12/26 20:10 ID:jjbBIxNx
で、いつ消えるんだ、このスレはw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)