2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

j3

1 :名無しということにしたいのですね:03/11/29 17:18
j3伝説のあの人を知っている方が居たら何処まで続くかためしに話そうと思いますわ…る

2 :とも:03/11/29 17:20
2?

3 :名無しということにしたいのですね:03/11/29 17:28
j3ぜんぜん続かないですわ…る
伝説はやっぱ消える運命なんですわ…る

4 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/11/29 23:24
伝説(・∀・)イイ!!

5 :名無しということにしたいのですね:03/11/30 08:26
neojapan伝説
loose-socks伝説

6 :名無しということにしたいのですね:03/11/30 08:47
j3彼の行方知ってる人いたら情報教えてほしいですわ…る

7 :名無しということにしたいのですね:03/12/02 11:53
j3知ってる人がいたらもう広まってますわ・・・る
j3こんなもんですわ

8 :名無しということにしたいのですね:03/12/02 16:55
>>7
j3確かにそうですわ…る
情報が入ったらよろしくおねがいしますわ…る
あと伝説のあの人っぽくして釣り師を釣る釣り師釣り師も結構いるらしいですわ…る

j3うちはこんなもんですわ。

9 :8:03/12/02 23:56
>>7
とりあえず、知ってるとは思いますが、相変わらず独身で、解雇されて今は無職らしいですわ。

んでネトゲーにいってまで出会いを探してるらしいですわ。
ねむれな・・・。
課金始まったと思ったけど、お金払ってまでやってるのかは定かではないですわ。

j3こんなもんですわ・・・る。

10 :名無しということにしたいのですね:03/12/03 00:19
例のあの人がnntpを使っているなんて思えないんですわ。
j3、>>1はヲチ板に(・∀・)カエレ!ってことですわ…る

11 :名無しということにしたいのですね:03/12/03 16:07
鮪に関わった連中の一部はなぜこんなに痛いんだ?
鮪に精神依存しまくりじゃねぇかよ。

12 :名無しということにしたいのですね:03/12/04 14:29
あまりの面白さについつい続編を求めちゃうんだよね
まぐタソに乾杯!

13 :8:03/12/04 14:58
>>12
j3そのとおりでございますわ・・・る

14 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/12/04 19:46
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

15 :名無しということにしたいのですね:03/12/06 01:12
ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。

16 :名無しということにしたいのですね:03/12/13 01:27

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 
     |        |        |   |    
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

                     ○


17 :j3 名無しですわ...る:03/12/13 07:46
なんど読み返してもまぐろだきゃー

  わ ら っ て ま う

18 :名無しということにしたいのですね:03/12/15 15:05
昨日テレビに出てたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)