2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEの読み込み中のアニメーションて…

1 :Be名無しさん:02/06/10 05:44
はっきり逝ってダサいよね。IE4までのeマークが回転して地球が
回るのはよかった。ところがIE5からは何を思ったか、突然おなじ
みのMSのロゴを出してきて無理やり回転させて、きらって光らせ
てやんの。宣伝うざいんだよ。それにしてもネットスケープはいつ
も綺麗だよね。なんというか、Nの文字と流星、NN6以降は、N
の文字をなぞるように光輝く、最高だよね。
MSも無理やり宣伝しないで、前のアニメーションに戻して欲しい
よ。MSなんて宣伝しないでも誰でも知ってるんだしさ。

2 :Be名無しさん:02/06/10 05:51
2買い

3 :Be名無しさん:02/06/10 07:52
>1
あれは宣伝ではなく洗脳工作の一環なのです。


4 :名無しさん:02/06/10 10:04
じゃあ祢助使えよ。

5 :Be名無しさん:02/06/10 10:17
MSのロゴってどんなんだったっけ?

6 :Be名無しさん:02/06/10 11:42
左下のスタートというボタンの隣に書いてある、ひしゃげた四角形が
浮遊しているやつ。

7 :Be名無しさん:02/06/10 12:48
>6
あれはMSのロゴだったのか・・
ずっとWindowsのロゴだと思ってたよ。
鬱だ詩嚢。

しかし、IE4時代の「e」の方がダサかった気が・・・

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/12 00:43
∋8ノハヽ8∈
  ( ^▽^)___                    −=≡≡≡〜oノハヽo〜
 (つ=つ(   ()−=≡≡新スレおめでとうなのれす−♪    ( ´D`)
  ノ 人ノ  ̄ ̄                      −=≡≡≡__つ
 (___)__)



9 :Be名無しさん:02/06/12 08:02
かおりん祭はこんな板にもくるのか・・・

10 :Be名無しさん:02/06/12 15:36
>9
俺はずっとこの板にしかいないものかと思ってたよ。


11 :Be名無しさん:02/06/12 20:02
mozillaのmと恐竜がいい。
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)