2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacOS

1 :Be名無しさん:02/08/26 00:46
Appleは嫌いだがMacは好きだ。そのような人はおりませんか。
このほど同社はDVD-Rを搭載したeMacを発表。18万円台とはまた安い。
スレ立てる所を間違えているかもしれないですが、なんせMacの所は
スレが立たない程のすさみ様。この際文句でもなんでもいいからちょっと
は触れていただけませぬか。

2 :Be名無しさん:02/08/26 00:48
何のためにマカ板が2つあると思ってるんだ

3 :Be名無しさん:02/08/26 13:00
> スレが立たない

お前が立てりゃ良いじゃん。

4 :Be名無しさん:02/08/26 13:24
ま た マ カ の し わ ざ か よ ( 藁

5 :ちぃ:02/08/26 23:33
質問ってここでもいいんですか?今大変困ってます。
だから、返事くださる方がいらっしゃるなら相談したいのですが。
どうかお願いします。。。

6 :ちぃ:02/08/26 23:59
Solarisがまだ無料で手に入るってホントですか?
それって正規の方法ででしょうか?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)