2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIndows98SEも安く手に入りませんか?

1 :Be名無しさん:02/09/27 22:16
なんとなくWindows98SEが欲しいのだな。
ということで、安く手に入れるやり方を教えて下さい。おながいします。

2 :Be名無しさん:02/09/27 22:25
Win板逝け。
■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■


3 :Be名無しさん:02/09/27 23:01
OS付の中古PCを買ってPC本体だけ売り飛ばす。
買ったときの値段で売れば結局OSはタダ。

4 :名無しさん:02/09/28 00:36
>>1
プロジェクトMX

5 :Be名無しさん:02/09/29 20:32
漏れもWin98新規版ほしいYO!!
しかし、メーカー製にインストールした場合
音が出なくなったりするの?

6 :Be名無しさん:02/09/29 21:43
>5
Winの標準ドライバで動作するかもしれないし、だめかもしれない。
ケースバイケースなので、ドライバが確保できない場合はOS変更はやめた方が無難。
サウンドに限らず、高解像度での表示ができなかったり、HDDがDMAにならなかったり・・・
特に、ノートの場合は電源管理がネックになるね。

7 :Be名無しさん:02/09/30 03:15
>>5
今日、秋葉に行ったら売ってたよ、98OEMと、98SEのOEM、値段は8000円だった

8 :Be名無しさん:02/09/30 11:50
CDブートできるやつキボン。
あたいFDDドライブ無い&付けたくないので。
いまもってるのはFDDないとINSTALLできないやつなんだよお。

9 :Be名無しさん:02/09/30 19:08
>>8
FDD位中古でもいいから買えよ。そんなのも買えないくらい貧乏なのか?


10 :Be名無しさん:02/10/01 13:07
そう言えば、素のwineってどのあたりまで使えるようになったんだろうか?


11 :Be名無しさん:02/10/01 16:43
>>9

『付けられない』ではなく、『付けたくない』といっています。

12 :Be名無しさん:02/10/01 17:55
>>1
俺の持ってるのを買ってくれ。
無印Windows98 3枚
Windows98SE 2枚
WindowsMe 1枚

全てOEMだ。どれでも好きなのを選んでくれ。
値段はヤフオクで決めよう。

13 :Be名無しさん:02/10/01 22:39
>>11
インスコする時だけ付けりゃいいんじゃないの?
予備で持ってたって別に邪魔にはならんと思うが。あんなもん。


14 :Be名無しさん:02/10/04 23:31
98にも評価版あるのかな?

15 :Be名無しさん:02/11/08 14:42
9xで良いなら98-NXのリカバリーディスクを秋葉で買ってこい。
安ければ500円だ。
しかもコピーでは無くオリジナル版だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)