2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COBOLでOS作りたい

1 :Be名無しさん:02/10/15 20:50
COBOLでOS作りたいのですが
何から始めれば(揃えれば)よいのか教えて下さい。
事務計算からスキルアップしたいと考えています。
識者の方のご意見お聞かせ下さい。


2 :Be名無しさん:02/10/15 20:59
ふぉーとらん

3 :Be名無しさん:02/10/15 21:02
PL/I

4 :1:02/10/15 21:05
ノウハウが載っているHPを教えて下さい。
探し下手で見つけられませんでした。


5 :3:02/10/15 21:07
>>1

一応聞いとくけど「ネタ」だよね? これのスレ。

6 :Be名無しさん:02/10/15 21:12
>>5
プログラム板で荒らされたのでこっちきました


7 :Be名無しさん:02/10/15 22:09
現状のCOBOL仕様では非常に難しいと思われ。

8 :Be名無しさん:02/10/16 00:24
>>4
そもそも、1は最終的に何がやりたい?

ただのセンド、レシーブのオンラインプログラムではないのか?

9 :8:02/10/16 00:26
>>4

オペレーティング・システムを作りたいなら、
基本的に、絶望的にムリです。 諦めて下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)