2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Solarisでlost+foundを削除してしまったら

1 :mohikan:02/10/26 22:12
Solaris(2.6or2.7だったかな?)でlost+foundを誤って削除してしまいました。
これって普通にディレクトリを作るだけじゃfsckの時にうまくいかないのでしょうか?
いろいろ調べたんですけど、
「fsckを実行した時にlost+foundの領域が足りなければ自動的に拡張する」だとか、
「lost+foundのサイズを大きくしておかないと困る」とか、いまいちはっきりしません。
どなたか詳しい方、教えて下さい!!

2 :Be名無しさん:02/10/26 22:39
やだ

3 :Be名無しさん:02/10/27 00:55
Unix板に逝ってください。
あと単発質問スレはヤメレ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)