2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinPEもってるひと

1 :kaj:02/11/10 07:54
CD BootできるWinPE ( Microsoft Windows Preinstallation Environment)
について情報交換しましょう。

WinPE CDでbootするとWindows XPが立ち上がって
ネットワークは使えてNTFSは見えるけど動くソフトが限られている。

そのままではExploreも使えないしIEも入ってない・・・。レスキュー用にしか
使えませんがカスタマイズBoot CDを作っているという人いますか?


2 :Be名無しさん:02/11/10 08:00
2

3 :Be名無しさん:02/11/10 08:24
朝っぱらから元気だな。
それ知らないから、なんか貼ってくれ!


4 :Be名無しさん:02/11/10 10:46

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;JP297176
http://www.allsystemsrunning.com/winpe.htm
なかなか素敵じゃないか
秋葉の路上でOPK買った香具師、nyに放流しる



5 :>4:02/11/10 12:33
英語版は持ってるが日本語版って存在するんだろうか?


6 :Be名無しさん:02/11/10 13:26
ROM-Winみたいなものか。

7 :Be名無しさん:02/11/10 17:54
>>1の単発質問スレなのでこれ以上書きこまないように

8 :Be名無しさん:02/11/11 00:06
>>7
8から、WinPEについて語るスレになります。
どうぞ続けてください。

問題があるなら、
「CD BootできるWinPE (Microsoft Windows Preinstallation Environment)」
スレを立ててください。

9 : :02/11/11 00:08
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

10 :WinPE命:02/11/12 16:59
いまいちM$のサイトの「作り方ページ」の説明がわからん・・・。

11 :◆cplnFO9T0I :02/11/12 17:04
Win98PEが作れたらいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)