2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win98SEでupdate出来ないのですが。

1 :Be名無しさん:02/11/24 12:00
OS再インストールしたまっさらな状態でWindowsUpdate行ったら
「更新するものないよん♪」とか言われちゃうの。

98はサポート終了したって本当??
どーすんの?
なんかあったらどーするの?
このまま使って大丈夫なの?

2 :Be名無しさん:02/11/24 12:01
馬ー鹿

3 :Be名無しさん:02/11/24 12:11
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

4 :Be名無しさん:02/11/24 13:13
windowsは最初の発売から5年たったらサポート終了です。

5 :Be名無しさん:02/11/24 19:02
まじで。
どーすんのじゃぁ。
98買ったばっかなんだけど。
あと、クッキーの設定が出来ないのはそのせいなのかしら。

6 :Be名無しさん:02/11/24 22:44
UPDATEとクッキーの関連性なし

7 :Be名無しさん:02/11/25 19:35
アプデトは来年の梅雨時期まで可能

8 :Be名無しさん:02/11/26 02:32
98SEはまだサポート対象なのに、WindowsUpdateできなくしている
Microsoftはクソ。IE5.5を落とせばOK。だが英語ページな罠。

最悪

9 :Be名無しさん:02/11/29 07:26
別に普通にできるけど?(IE6入れてるけど。)
英語ページって何のこと?ちゃんと日本語出てくるよ。(別に英語でもいいけど。)

10 :Be名無しさん:02/11/29 09:39
スタートメニューに入ってるやつからだと
404みたいなのが出るなぁ。

windowsupdate.comいけばいいんだけどさ。


11 :はい:02/11/29 10:05
うそこけ
ふつうにでけまんがな
余命6ヶ月

12 :Be名無しさん:02/11/29 10:39
できるけど、仕様が変わった・・俺だけ?

13 :12:02/11/29 10:46
じゃないのか解決した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)