2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xpのコピ物を無制限にはどうやれば???

1 :みんみ:02/11/27 16:30
どうすればいいんかなぁ。

2 :Be名無しさん:02/11/27 16:43
2

3 :Be名無しさん:02/11/27 16:44
マイクロソフトのサポートにでも聞け


            終 終 終

4 :Be名無しさん:02/11/27 16:44
コピーはいくらでも出来るよ。ぜんぜんプロテクトかかってないし。

5 :みんみ:02/11/27 16:49
すいません。なんかM$のHPみると、何日か間隔でプロダクトキーが変わっていくって書いてあって。。無制限に使いつづけるにはどうしたらいいんかなぁ。M$に使ってるのがばれてたり、起動できなくなるのはうざいからなぁ

6 :Be名無しさん:02/11/27 18:37
だからサポートにちゃんと聞けよ。
あっちだって仕事だから適切な判断してくれるだろ。













警察に通報するとかな。

7 :Be名無しさん:02/11/27 19:09
K殺も暇じゃないのでいちいちアフォに構ってられんのです。
通報するだけ迷惑というものですよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)