2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinXP実装運用ガイド120日間限定評価版独占収録スレ

1 :2002/07/05初版第1刷発行:02/11/27 22:17
aheて自由闊達なご意見求む


2 :朝鮮プラダ本舗:02/11/27 22:22
スバらしい書籍でアルが、前に出てたタイトルとチャウのが今回出たのデワないか
20022/07初版ちゅうのハ、ナニか細工をしたのデハにゃ〜カちゅうキモン


3 :Be名無しさん:02/11/27 22:22
あれか。
買ったよ。

4 :Be名無しさん:02/11/27 22:35
昨年のシュツゲンの時期にあわせて出版された同社の「評価本」とは、
ドコガどうちゃうのかね、特に付属CDが。ものスゴーク興味アルのだが。


5 :Be名無しさん:02/11/27 22:37
ものすご〜くホシーのだがドコで売ってんの?


6 :Be名無しさん:02/11/27 22:37
出版社どこ?
定価は?

7 :Be名無しさん:02/11/27 22:44
WindowsXP実装・運用ガイド
翔泳社
2002/7/5初版第1刷発行
*Microsoft Windows XP Professional 120日間限定評価版独占収録
本体:\1,714+税
なのだが



8 :Be名無しさん:02/11/27 22:50
2002/07/05初版ちゅうのがものすごー気になっちょるノダ。
さんざイタブられた後だけに、なんかきになる〜ノダよ。
詳細ジョーホ求む。


9 :キボmmヌ:02/11/27 22:52
キボmmヌ
キボmmヌ
キボmmヌだらケ



10 : ◆TJ9qoWuqvA :02/11/27 22:53
買ったけどCD開けてない。。。

11 :Be名無しさん:02/11/27 22:53
>>10
くれ。

12 :アフォ:02/11/27 22:57
貧乏人PC、マイドのスイッチは
setup/nmどす。



13 :Be名無しさん:02/11/27 23:15
\1,714+税だったら惜しくない、「買い」だよ。
ムックみたいな貧弱なんじゃなくて装丁も
ハードバックで立派。肝心のXPのCDは極めて
ぶ厚い厚紙の中に安置されてるようだ。
単なる本屋の立ち読みじゃCDのバージョンなど
推測すら出来ないようになっちょる。
でも買う価値あり、装丁がスバらしい。
損した気にならない。




14 :Affo:02/11/27 23:18
「120年間期間限定」にはならないんでしょーか。


15 :Be名無しさん:02/11/29 01:53
>>14
MS WindowsXPも安く手に入りませんか◎3枚目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1035634688/


16 :MS BinbowsXP:02/11/30 20:31
つまり貧乏人が細工して使うのが「豹化盤」だとおっしゃる?


17 :Be名無しさん:02/12/01 01:08
近所の本屋で取り寄せて貰おうとしたら1ヶ月かかった。
もうね、アホかと、バ(以下略

18 :ハケーン!!! 裏ワザ:02/12/02 22:21
評価版CDをキズが付かないよう平らな皿に置いて、電子レンジで60秒間チンする


19 :Be名無しさん:02/12/02 23:14
それで、その評価版にはSP1はかけてあるのか?
俺の持っている初版には当然かかっていない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)