2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsでトホホ

1 :Be名無しさん:02/12/07 00:14
どうでも良いが、またWindowsがアップデートだってさ。
9801時代のMS-DOSから現在のWin2KまでずっとM$に世話になってるが
今日はもう限界を感じたね。今月だけで何回アップデートだろ。
Windows UpDateもブロードバンドじゃないとやってられないけど
ブロードバンドじゃない香具師は常時接続じゃないからWindows UpDateも
必要ないってコトか。
なんだか卵が先か鶏が先かみたいな論議になってくるが、そろそろLINUXかなあ
ともおもふ。ただ、アプリも少ないのが難点だけどね。
マクはシェアが低いお陰で、それなりの利点はあるが、難点も多いね、シェアの
少なさ故の。で、Windowsに限界を感じた漏れとしては、どうすれば良いのか。
セキュリティホール埋めながら、対ウィルスソフト、ファイアウォールで武装しながら
Windows使い続けるしかない訳か。トホホだね全く



2 :真・2ゲットストッパー ◆dZFdabnUhw :02/12/07 00:14
2げっつ
.

3 :Be名無しさん:02/12/07 01:24
↓キチガイ

4 :Be名無しさん:02/12/07 02:02
お、おれか?

5 :Be名無しさん:02/12/07 02:24
トホホ

6 :Be名無しさん:02/12/07 03:20
6ゲットでトホホ

7 :Be名無しさん:02/12/07 14:11
Windows板でやれよばか

8 :Be名無しさん:02/12/08 08:20
板違い

9 :Be名無しさん:02/12/11 14:25
犬厨警報

10 :Be名無しさん:02/12/11 14:27
ということにしたいんですね?

11 :Be名無しさん:02/12/12 07:04
http://home.att.ne.jp/air/endless/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)