2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Win XPについて語り合うスレ★☆★

1 :>>1:03/03/29 15:31
今、Win 2000を使ってるのですが、近い内にXPホームエディションに変えようと思っています。
2000とXPホムエディは基本的にどちらが性能がいいのでしょうか。

2 :2:03/03/29 15:41
2get!!
ホームエディション使うぐらいなら、
2000使った方がいいと思うのですが。

3 :Be名無しさん:03/03/29 15:51
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
        ★みんなの情報局★

4 :3:03/03/29 17:28
age

5 :Be名無しさん:03/03/29 17:43
4get

6 :Be名無しさん:03/03/29 17:45
Internet Explorer でリンク先を新しいウィンドウを開くと、
最大化されていない状態で表示されてしまう。
これ、何とかならないの?

7 :7:03/03/29 18:11
内のオヤジは2000の方が安定しちょるっていうんですが・・・
どうなんじゃろう?

8 :Be名無しさん:03/03/29 18:26
2000からXPにして何かいいことでもあるのか?

9 :Be名無しさん:03/03/29 19:57
>>8
聞くな人によって違うから。

10 :元>>8:03/03/29 21:42
マズィ!?

11 :Be名無しさん:03/03/29 21:42
hage

12 :Be名無しさん:03/03/29 21:43
hage.

13 :Be名無しさん:03/03/30 17:08
以下の内容と重複スレですな。 引越し&削除依頼キボンヌ>>1

Windows XP Home? Professional?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1002809942/


14 :>>1:03/03/31 21:44
断る。

15 :Be名無しさん:03/04/04 01:12
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

16 :Be名無しさん:03/04/05 00:18
スピードWINね95とXPは変わんない、落ちるのも変わんない、
CPUが1.4Gと133Mとの差はあんまし感じない・・・だめジャン!!

17 :Be名無しさん:03/04/05 03:25
そのCPUが1.4Gとやらに95をいれろ

18 :Be名無しさん :03/04/08 21:04
この間WinXPのノートを買いました。
Win98のデスクトップとルータを介してノートからデスクトップの共有フォルダを見たいのですができません。
Win98のネットワークコンピュータがないみたい。
ノートの設定の仕方だれか教えてください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)