2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リナックスって要するに糞だろ

1 :Solaris=神:03/04/26 22:45
OSってソラリス以外要らないジャン

2 :Be名無しさん:03/04/26 22:49
2get!!!

ところで>>1のマシンはSoralisなのか?




























ネタニマジレスシテルミタイデカコワルイカ?

3 :Be名無しさん:03/04/26 22:50
?

4 :Be名無しさん:03/04/26 23:00
>>2

Solaris/IAが無料で使えるのを知らないアフォ

5 : :03/04/27 11:30
>>1
???
同じUNIXでなにがどうなんだ。
オープンソースのLinuxのほうが進化しやすいに決まっている。

6 :Be名無しさん:03/04/27 17:34
釣り師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

7 :Be名無しさん:03/04/27 17:45
>>4
いまはダウソするのに $20 ぐらいかかるよ
大した額じゃないけどね。

8 :マ狂:03/04/30 19:01
ライナックスって読めよ

9 :Be名無しさん:03/04/30 19:21
犬糞でいい、犬糞で。

10 :Be名無しさん:03/05/01 08:55
>>9
犬様
と糞様に失礼だ

11 :名無しさん@XEmacs:03/05/03 22:56
solarisの評価が下がるんで、こういうレベルの低いスレたてるやつは
氏んでください。


12 :Be名無しさん:03/05/05 12:18
そ、要するに偽善団体が作ってる怪しいOS。
その偽善団体が言ってること鵜呑みにして入信しちゃったのがリヌクス信者。
タダ以上に高いものはないって言うだろう?
何か裏があるに決まってるジャン。

13 :Be名無しさん:03/05/05 12:34
>>12
共産思想に毒されます。

お前のソースはGPLのもの、GPLのものはGPLのもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)