2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RealPC v.1.0 forMACで...

1 :RealPC:03/05/19 16:27
RealPC v.1.0 forMACで、Win meをインストールしようとすると、CPUのスペックの関係でインストールできないといわれてしまいます。
パソコン自身のCPUは、933MHz PowerPC G4ですが、エミュレータを使っているせいでインストールできないようです。
対処法は無いのでしょうかねぇ


2 :Be名無しさん:03/05/19 16:28
ない

終了

3 :RealPC:03/05/19 16:28
はい

わかりました

4 :Be名無しさん:03/05/19 20:50
2と3は同じ時間に会話してるよ、すげーな

5 :Be名無しさん:03/05/20 02:15
アホな苦労せずにWinのノートを買えよ。


6 :?V??d:03/05/20 21:34
バーチャルPCで駄目なのか? G4の867でWin2000が快適だぁょ。
よほどMSが嫌いなマカーなのか。
エミュレーターって・・エミュレートするためのソフトでしょうが。
メモリとかでないの?

7 :Be名無しさん:03/05/21 00:06
>>1
また糞スレか・・・
この先このスレ、どう使うんだよ。

8 :主治医:03/05/21 23:05
>>1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1052320247/l50 よろしかったら

9 :山崎渉:03/05/22 01:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)