2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSの世界シェアを語ってくれ

1 :Be名無しさん:03/08/17 15:01
友人がMacOSの使用率の低さを信じてくれないので。
公式ソースキボンヌ


2 :Be名無しさん:03/08/17 15:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからもバグで悩んで下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      げいつ&孫

3 :マカ:03/08/17 15:43
>>1
「統計に出てないだろ?」

4 :Be名無しさん:03/08/17 16:19
何が公式ということになるのだろう

5 :Be名無しさん:03/08/17 19:34
>>1
w

6 :Be名無しさん:03/08/18 10:08
MACOSは専売店でしか手に入りません
WINは八百屋さんや本屋さんで手に入ります
LINAXはトイレ専門店でも手に入ります

それがシェアの違い


7 :Be名無しさん:03/08/18 11:25
組み込みにLinuxを使って何が面白いんだと小一時間問い詰めたいな。
Linuxを採用すれば何でもうまくいくと勘違いしてるんだろうか。

8 :Be名無しさん:03/08/18 13:12
>>7
勘違いしているのはお前
組み込みがおもしろくて何になるかと小一時間(ry

9 :Be名無しさん:03/08/18 15:59
>>8
面白くなきゃLinuxなんて誰も採用せんってw
まあ技術者の中にLinux信者が多いから納得はいくが。

10 :Be名無しさん:03/08/18 19:33
笑えるな

11 :Be名無しさん:03/08/19 09:35
微笑ましいヌレ発見!

12 :Be名無しさん:03/08/19 14:53
こんなもんじゃね。
http://www.google.com/press/zeitgeist.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)