2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいOSがでる

1 :Be名無しさん:03/08/28 22:12
うわさできいたがでるのか?2003かミレミアムって聞いたけど?

2 :Be名無しさん:03/08/28 22:14
2Get?


3 :Be名無しさん:03/08/28 23:00
はじめまして今回>>3を仰せつかりました

4 :Be名無しさん:03/08/29 00:04
4か?

5 :Be名無しさん:03/08/29 01:45
日本政府謹製(w

6 :Be名無しさん:03/08/29 07:23


7 :Be名無しさん:03/08/29 16:16
Mac XPが次にでる

8 :Be名無しさん:03/08/31 22:57
経済産業省は31日、日本と中国、韓国の3カ国で、情報家電などに組み込む新たなコ
ンピューター基本ソフト(OS)の共同開発に乗り出す方針を明らかにした。プノンペンで9月3
日に開かれる日中韓経済貿易大臣会合で平沼赳夫経産相が提案。基本合意を得た上で
、事務レベルで詳細を詰めたい考えだ。同省によると、こうした研究は欧米諸国とは民間レベルで進
んでいるが、中国や韓国と協調するのは初めてという。世界のOSは現在、米マイクロソフトの
「ウィンドウズ」が市場の大半を占めている。日中韓3カ国は、公開型ソフトのリナックス(Linux)など
製品に応じて改造が可能なソフトを基本に開発する方針。脱ウィンドウズ化で、独自の開発力やアジアで
の情報技術(IT)産業の発展につなげる狙いがある。

9 :Be名無しさん:03/09/01 14:23
新しいオナニーソフトがでっ出る

10 :Be名無しさん:03/09/01 17:27
>>8
ビ○・ゲイツがまんえんしたこのIT界に
この話が成功したら新たな世界観が望めそう。

11 :Be名無しさん:03/09/01 18:06
眠たい話や

12 :Be名無しさん:03/09/01 19:51
そのつぎにHOS

13 :Be名無しさん:03/09/01 20:29
>>8
TRONはだめ?

14 :Be名無しさん:03/09/01 22:29
最大の問題は名前だろう
んでもって、開発環境だろう
縦書きのコードで、横スクロールにしてほしい
オブジェクト指向はイヤだけど、漢字は多用してほしい

CKN_OS?

15 :Be名無しさん:03/09/03 01:11
ゲイツちゃんには、所詮かなうわけがないよ
まあ比べてみるとすれば、神と猿って言ったところかな

せいぜいオナニーで精一杯ってところだね(^v^@)

16 :Be名無しさん:03/09/03 14:30
ソニーとIBMとどっかが作ってるOSまだ〜?

17 :Be名無しさん:03/09/03 20:29
>>8
また役人の天下り用法人作りか。
いったい幾つ法人つくったら気が済むんだ?
まぁ、そんな天下り用特殊法人にサーバ導入して飯食ってる俺が居るんだがw

18 :Be名無しさん:03/09/04 02:52
いわゆる車輪の再発明になりそうな予感。
ミニマムで強力なプロテクトライブラリ作るとか、そっちに走ってもらいたいなー。
OS作るだけ作って使わないとかは意味ないし。

あ、CTRON作ってクレイ。
実物見たことないし、話題にはなるかもなー。

19 :Ultimate OS 9.2.2:03/09/04 16:57
>>12
Shinohara-HOS 2004
Personal Edition
キボンヌ。

20 :Be名無しさん:03/09/04 21:25
>>19
レイバーに最適化されてんじゃないの?
PCで使える?

21 :Be名無しさん:03/10/26 18:34
うんこ

22 :Be名無しさん:03/11/01 19:29
Linux Kernel 2.6.0なら出る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)