2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各種OSを動物にたとえたら?

1 :ネコ好き:03/09/04 16:58

 世間のいろんなOSを動物に例えたら、なんぢゃほい?
 (MacOSXのぢゃが、ぱんさは別に例えるのぉ!)

 以上、語ってくれ!

2 :.NET Messenger Service:03/09/04 16:58
お使いの Messenger は、今すぐセキュリティ アップデートが必要です。http://messenger.msn.co.jp/Help/Upgrades.aspx に移動して、アップグレードしてください。

3 :Be名無しさん:03/09/04 17:20
>>1は糞

4 :Be名無しさん:03/09/04 20:02
windowsは犬

5 :Be名無しさん:03/09/04 20:03
>>1 はWindows

6 :Be名無しさん:03/09/04 20:37
いやいや、>>1はLindowsそのものですよ。

7 :Be名無しさん:03/09/04 21:42
「困った時のLinux頼み」-Linuxサーバを使う米マイクロソフト
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060667,00.htm

WindowsOSの脆弱性で世界を混乱させておきながら、自社のサーバは
平然と他の堅牢なOSを使用しているマイクロソフト。
ビルゲイツ以下幹部連中は、Macを使っているという。

こんな無責任な企業の欠陥品をありがたがり、金を吸い取られ、そして
あげくの果てに自分たちまでその欠陥に悩まされているバカなユーザたち。

自社の製品にすら自信が持てない企業の欠陥品を誰が買おうというのか?
そして、いつになったら彼らは自分の過ちに気がつくのだろうか?


8 :Be名無しさん:03/09/04 23:09
MacOS = パンサー(速い)
LongHorn = 鈍牛(遅い)
Linux = ペンギン(かわいい)
UNIX = コアクマン(恐い)
TRON = 坂巻教授(しぶい)


9 :Be名無しさん:03/09/04 23:47
>>8
> MacOS = パンサー(速い)
非常に主観的だと思います。

本当に速いと思っているのか、と一言いいたい。

10 :Be名無しさん:03/09/04 23:50
失礼しました。
MacOS = パンサー(速いかも?)

11 :Be名無しさん:03/09/05 11:36
坂巻って誰?

12 :Be名無しさん:03/09/05 18:12
Windows = 猿
Linux        = アリ
UNIX          = クマ
MAc           = ナマケモノ
TRON           = ヘンタイ 

13 :Be名無しさん:03/09/05 22:13
Be=電波

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)