2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID変えます

1 : ◆1haVRB54HY :03/10/23 22:46
これからID変えます
偽物が出てこないようにスレ立てました

2 : ◆7Ek2G3Lki6 :03/10/23 22:47
これです

3 : ◆7Ek2G3Lki6 :03/10/23 22:49
もう前のトリップがバレてしまったので変えました
すでに悪用されてしまったので、急遽変更した次第です
以前のトリップは #80Wd1VMl これです

4 : ◆7Ek2G3Lki6 :03/10/23 22:49
というわけで今後ともよろしくおねがいします

以上 川合の子でした

5 : ◆MvRbZL6NeQ :03/10/24 00:09
>>1-4

偽者が語るんじゃない。本当のトリップはこれだ

6 : ◆7Ek2G3Lki6 :03/10/24 00:22
はいはい御苦労さん
この混乱に乗じて騙ろうとしても無駄

7 :Be名無しさん:03/10/24 00:26
一番厨臭いのが本物だと思うが、どれも厨臭くてかなわん
とりあえず全部無視

8 :Be名無しさん:03/10/24 00:28
結局OSASK応援する奴らは馬鹿揃いだからな

9 :Be名無しさん:03/10/24 09:59
>>8
朝から笑わせんじゃねーよ!
勤務中の内職がバレちゃうじゃねーか!!(w

10 :本物 ◆1haVRB54HY :03/10/24 15:23
偽物うざいぞ。IDじゃなくてトリップだろ。(w
それに言葉が俺臭くない。(w


11 : ◆1haVRB54HY :03/10/25 11:32
偽者UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

12 :Be名無しさん:03/10/26 18:17
あげ

13 :Be名無しさん:03/10/28 20:29
スレ立てんなクソ厨房

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)