2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はコレ!T-Engine

1 :Be名無しさん:03/12/03 22:07
自分で調べろ!頼むぞ!

2 :Be名無しさん:03/12/03 22:13
2get?

3 :Be名無しさん:03/12/03 22:19
>>2
11日(木) のイベントいっしょに行こうぜ。
http://www.tron.org/show.html

4 :Be名無しさん:03/12/03 22:25
リンク先の協賛企業と出展社のHP見ればだいたいのことはわかる。

5 :Be名無しさん:03/12/03 23:35
>>3
漏れも誘ってくれ

6 :Be名無しさん:03/12/03 23:57
>>5
じゃあ10時に現地集合な。
ゴスリンがTシャツ飛ばすかもしれないから網忘れるなよ。

7 :Be名無しさん:03/12/06 14:45
東京まで行く交通費は無し。関東人は楽しくていいね。「あの人」は行けない。

8 : :03/12/06 16:11
LindowsCD 日本語版』教育機関、公共機関向け無償提供プログラム

エッジ株式会社は、Linuxをベースとしたデスクトップ用OS(オペレーティングシステム)『LindowsOS 4.0 日本語版』をインストール不要で起動する『LindowsCD 日本語版』を教育機関、職業訓練施設、福祉団体への無償提供を12月5日から開始します。

http://lindows.livedoor.com/campaign/index.php?page=contribution


9 :Be名無しさん:03/12/06 17:44
次は Windows CE .NET on T-Engine だ。

10 :Be名無しさん:03/12/07 21:11
TRONを取り巻く状況、変わったねぇ。

応援するだけで政治犯みたいな扱いされた過去が嘘みたい。



11 :Be名無しさん:03/12/07 22:57
>>9
T-Linuxもだ。
>>8
ついでにT-Lindowsもあるといい。

12 :Be名無しさん:03/12/07 22:58
これからWindows CEのシェアが増えそうですな。
良かった、良かった。

13 :Be名無しさん:03/12/08 07:13
Windowsマンセー
犬糞死ね
TRON?ほっといても絶滅するから知らねー

14 :Be名無しさん:03/12/08 10:55
全国各地でTRONプロジェクトを応援した人、まだ政治犯扱い、
座敷牢生活している人が多いんじゃないの?

今、無茶しているのは90年代に若過ぎた80年代生まれの世代。

15 :Be名無しさん:03/12/09 15:28
映画、音楽、ファッションデザイン、漫画、アニメ、コンピューター、
ありとあらゆる分野で活躍している天才クリエイターの「虚像」ができている。

中に入っているのは「ただの失業者」。

徹底マークの要注意人物の名前をわざわざ使いつづけている連中がいる。

「実務能力」のある人間が、自分の名前でデビューすれば虚像は消える。


16 :Be名無しさん:03/12/09 15:33
「訳ありで俺は表に出れないんだよ。」

そう思っている人に限って、意外ときれい。

「頭下げれば出られる。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)