2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS板住人に一言申す

1 :◆D.N.C.C.H. :03/12/13 03:01
時々UNIX板にWindowsを褒め讃えUNIX板住人を嘲笑するようなスレが立つ事があるが
その毒物の流出元はここか?


2 :Be名無しさん:03/12/13 03:04
>>1
氏ね

3 :Be名無しさん:03/12/13 04:03
>>1
市ね

4 :Be名無しさん:03/12/13 05:14
>>1
気持ちはわかるが、この板にこんなスレを立ててしまう
君のようなタイプを揶揄してやっているのだと思うよ。

多分ここの住人ではないだろう。

5 :河豚 ◆8VRySYATiY :03/12/13 21:26
>>1
カエレ!!
俺はジャンクマシンが好きなだけだ。

6 :Be名無しさん:03/12/14 19:28
OS人柱達は、精神が荒廃していますんで。

7 :Be名無しさん:03/12/16 12:20
>>1
OSはWindowsでもUnixでもなく、作った奴の精神だ!世の中は
WindowsとUnixでできているんじゃない。一部ではあるが。
使う奴が罵り合うのは極めて滑稽。帰れ。

8 :Be名無しさん:03/12/16 15:03
この板の住民は、windowsにもmacにもlinuxにも興味ないんだよ。
BeOS、TRON、OSASK等の話題を語る板だ。板違いも甚だしい。

9 :name ◆hEpdoZ.tHU :03/12/16 17:40
削除依頼(ry


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)