2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UnixLinux初心者質問スレッド

1 : ◆rT01FEmkpc :03/12/28 20:42
UnixLinux初心者質問スレッド
名前: ◆rT01FEmkpc
E-mail: ????????
内容:
▼━ 質問のしかた ━━━━━━━━━━━ 該当事項は明記すること ━━

・E-mail欄には何も記入しないこと(IDを出す→偽者対策・質問者の区別)。

 ・ 2回目以降の書込みは、最初に質問した際の「発言番号」を名前欄に入力すること。
 ・ 他所から誘導された場合は、その旨書くこと(マルチポストとの区別)。

 ・ 使用死鳥(Redhat7.2 Plamo3.3等)と
   使用ソフトウェア名とバージョン(LinDVD等)を書くこと。
 ・ 直前に行なった操作、起こった出来事、表示メッセージなどを、具体的に詳しく書くこと。
 ・ 現在の状況(問題発生後に試したこととその結果)を、詳しく書くこと。
 ・ PCのトラブルの場合はメーカ名(NEC,富士通等)と型番(LC900/7D等、説明書や本体背面)
   /自作ならばマザーボードの型番を明記。他人に作ってもらった似非自作機はお断り。
 ・ インターネットの質問は、接続形態(ADSL/CATV/ダイヤルアップ)とプロバイダ名を明記。

 ・ ML見ろ。オフィシャルサイト行け。等の短い嘘回答にだまされないように。
 ・ 簡単な問題以外は、後の参考のため、結果を報告してください。

▼━ 禁止事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
初心に理解しにくい解答




2 :Be名無しさん:03/12/28 20:47
( ´,_ゝ`)

3 :Be名無しさん:03/12/28 21:07
なんだかなぁ

4 :Be名無しさん:03/12/28 21:14
正直こんなスレいらんだろ
犬は犬板があるしここにはOS別の質問スレがある
ってか>>1が質問したいだけだろ?


5 :4:03/12/28 21:15
ここじゃなくてウニ板ね

6 :Be名無しさん:03/12/29 08:45
>>1は犬板・雲丹板の初心者スレから追い出されたんだろうな。

7 :中卒でDQNな馬鹿でーす ◆PZTjfxbNG. :03/12/29 19:14
Turbo10良いよ


8 :Be名無しさん:03/12/29 20:02
また つまんねースレたてたもんだなぁ(;´∀`)
でも 参加します。

9 :Be名無しさん:03/12/29 20:33
OS書き換え開始!

10 :Be名無しさん:03/12/31 16:49
k

11 :Be名無しさん:04/01/05 19:31
質問ですが、Linux といってもいろいろありますね。
Fedora やら、Turbo やら。
いったいどれがいいんでしょう。
特に初心者にふさわしいのはどれ?

12 :Be名無しさん:04/01/05 20:58
>>11
UNIX板、Linux板で聞いてくださいね。
と、いうわけでこのスレは
終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)