2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Contiki】こもどーる64【GEOS】

1 :Be名無しさん:04/02/15 11:43
Commodore 64
http://wiki.osdev.info/index.php?%5B%5BCommodore64%5D%5D

GEOS
http://wiki.osdev.info/index.php?%5B%5BGEOS%5D%5D

Contiki
http://slashdot.jp/article.pl?sid=03/03/11/0349236

GEOS
http://slashdot.org/article.pl?sid=04/02/13/0027205

かたれ

2 :Be名無しさん:04/02/15 11:45
http://toastytech.com/guis
どうぞ
LNGとかいうのもあります。


3 :Be名無しさん:04/02/15 11:48
エミュレータ
http://www.viceteam.org/

4 :Be名無しさん:04/02/15 17:52
いまWRAPTOR3で解凍中。Warpモードだけど何分かかるの?

5 :Be名無しさん:04/02/15 18:41
uおせばいいのね
contikiのNES,GBAポートってどこから落とせるの?


6 :Be名無しさん:04/02/16 14:43
人いないね。
上羽ぁぁん


7 :Be名無しさん:04/02/16 20:32
Commodore 64は日本では人気無かったからなぁ…

8 :Be名無しさん:04/02/16 20:33
>>7
なんで?

9 :Be名無しさん:04/02/19 20:37
>>8
戦国時代の真っ只中にあって日本語が扱えないとかいろいろなハンデが。
というか、C64でなくてPETとかVIC20だったと思う 思うって当時俺まだ生まれてないけど。

C64はとりあえずDEMOの類見とけと。Oxyronの奴が個人的にオススメ。
http://c64.ch/ あたりで。

1Mhz行かないコンピュータでもTCPスタックが乗るって意味でContikiも一種のDEMOっぽい物なのかね。

10 :Be名無しさん:04/02/23 18:30
当時の日本語って所詮カタカナ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)