2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのPC買い替えのサイクルはどんなもんよ?

1 :名無しさん:02/05/06 22:08
ちなみに俺は10万円ほどの中古ノートを一年おきに買い換え
手持ちのノートは約5万円で売却を繰り返してます。
だから年5万円ほどの出費か

2 :Φ:02/05/06 22:12
2get

3 :名無しさん:02/05/06 22:14
おいらは、約3年前にソーテックのデスクトップPCを10万で
買ったよ。それから、CDRとDVDドライブに4万円ほどかけた
ので、計14万。
だから年5万円ほどの出費か

4 :名無しさん:02/05/06 22:16
2年毎に新品ノートPCを買い増しシテマス

5 :名無しさん:02/05/06 22:19
>>4
金持ちでんな
というか、もったいなくないか?

6 :名無しさん:02/05/06 22:20
後で売ることを考えればノートが値落ちしなくていいんだよね。
去年MMX200のボロノートをヤフオクで6万で売れたときは
思わずガッツポーズ!

7 :名無しさん:02/05/06 22:32
それはよかったですね

8 :名無しさん:02/05/06 22:34
金が貯まり次第

9 :名無しさん:02/05/06 22:45
今なら案外アウトレット物買って1〜2年程度でとっとと転売して買い替え
ってやりかたが賢いかも

10 :名無しさん:02/05/06 22:48
去年の12月に買い換えたけど、別に高スペックいらんので40000円パソコン買った。
CPU:Duron850MHz HDD:40GB MEMORY:SD-RAM256MB
VIDEOCARD:ONBOARD(64MBまで設定可能)
DRIVE:CD-RW/DVDコンボ 8/8/8/32

ATHLON XP+が8000円、AGPも付いてるのでGeforce2が3000円ぐらいで買えるようになったら増設する。
計3年は使える。


11 :名無しさん:02/05/06 22:50
またかよ。同じようなスレが三ヶ月周期で湧いてくるな。

12 :1:02/05/06 22:55
すみません-(__)-

13 ::02/05/06 23:14
うるせーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)