2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューサクラやはどこへ

1 :名無しさん:02/05/06 22:18
ひさし振りに秋葉原に行ったら、ニューサクラやが無くなっていました。
倒産ですか?
それとも移転ですか?
最近はロクな物をおいてなかったんで、仕方ないのかなー。
エロDVD多かったし。

2 ::02/05/06 22:20


3 :名無しさん:02/05/06 22:38
単発質問でスレ立てちゃ駄目。質問スレで聞いて。
以降レスつけずに放置。

4 :名無しさん:02/05/06 22:42
age

5 :名無しさん:02/05/06 22:43
>ひさし振りに秋葉原に行ったら、ニューサクラやが無くなっていました。
倒産ですか?
それとも移転ですか?

さぁ?

6 :名無しさん:02/05/06 22:56
移転してるのであれば、お知らせのビラぐらい貼っていると思います。

7 :名無しさん:02/05/07 13:19
age

8 :名無しさん:02/05/07 13:45
ニューサクラヤ潰れちゃったのか(TДT)ガーン

9 :名無しさん:02/05/07 17:13
オレ、結構エロエロなビデオやDVDソフト買った。
ちと古めだが、安かった

10 :名無しさん:02/05/07 20:47
>>3
   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |  <うるせー馬鹿!
        ヽ_|  /」  |_ノ お前みたいなマイルール野朗
         ヽ、-==‐ /      は、PCの前でしか何にもいえないくせに。
          /     \      キミの聖地は秋葉原だね。
         //|    l |   
         | | |    | |
         | |/    /| |
         | ||   / | |
         U |  | |  U
           | || |
           | / | |
          // | |
         //  | |
        //   | |
        U    U


11 :名無しさん:02/05/07 20:47
>>10
いろんな意味でお前はダメだ。

12 :名無しさん:02/05/07 20:52
単純に死んでくれ。

13 :名無しさん:02/05/07 21:04
>>11
ヒッキー、発見。
お外に出ないから、わからないんだね。
ネットで何でもすましちゃうんだね、キミは。

14 :名無しさん:02/05/07 22:08
あすこみたいなぁゃιぃ雰囲気のところが好きだった
秋葉原も今じゃアニオタの街だな

15 :名無しさん:02/05/07 22:26
アニオタばっかりで、ハムはジジィばっかりだよ。
若いハムおらんかね

16 :名無しさん:02/05/07 22:38
田舎者ばっかりで、話題についてこれない奴多すぎ 藁
田舎の人はジャパネットたかたでPCを買う

17 :スーパー部長:02/05/09 19:31
品物が埃まみれで薄暗い店

18 :名無しさん:02/05/09 21:06
10年くらい前は、使えるジャンクばかりで良かったがね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)