2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシオ 「楽書き」について語れ

1 :名無しさん:02/05/09 00:08
10もレスがつけば満足だ

2 :名無しさん:02/05/09 00:09


3 :名無しさん:02/05/09 00:12
望み通り10つけてやろうかな。

4 :1:02/05/09 00:14
誰も書いてくれなっから俺の思い出を書くぞ。
小学生低学年の頃、憧れていた「ファミコン」を親がやっと買ってくれることになった。
ワクワクしてまってたら、「落書き」を買ってきた。
親のたまわく、「値段2倍もしたんだぞ」
教育熱心なのか・・・つづく

5 :名無しさん:02/05/09 00:16
続きは?


6 :1:02/05/09 00:24
失望9割と期待1割の俺は、とりあえずセットアップして電源を入れてみた。
テレビのアンテナにつなぐのに苦労したがな。
すると画面いっぱいが緑色。で、訳わからん英語の文字がチロチロッと。
国語の教科書にヘボン式のローマ字の読み方が書いてあったから、
持ってきて解読を試みたが、解読不能。鬱。・・・つづく

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)