2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Webページが更新されない

1 :Ging:02/05/11 14:29
サイトのページが他のPCからみると更新されるのに、
自分のPCから開くと更新されないんですけど…。
原因が分かる方、いたら教えてください!!
ブラウザの更新を押しても、他のPCのページのように開きません。

2 :名無しさん:02/05/11 14:30
17か?

3 :名無しさん:02/05/11 14:31
俺のせいです

4 :Ging:02/05/11 14:31

すみません、更新じゃないボタン押してました。
更新押したらいけました。

2ch初めてだったんで緊張しました…。
ありがとうございました。

5 :名無しさん:02/05/11 14:33
いえいえこちらこそお役に立てなくて恐縮の至りです

6 :名無しさん:02/05/11 14:34
更新じゃないボタンって・・・
一体おまいは何のボタンを押してたんだ・・・

7 :Ging:02/05/11 14:35
上のレス自分やないんですけど・・・。


8 :Ging:02/05/11 14:37
7は私ではありません。
レスしてくれたみなさんありがとうございました。

9 :名無しさん:02/05/11 14:43
>>8
おれはお前が本物の1であると見破ったヨ!!

10 :名無しさん:02/05/11 14:48
みなさまありがとうございました
        ∧∧    _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ 

11 :名無しさん:02/05/11 14:50
>>9
おれはお前が・・・以下略

12 :Ging ◆aA1KG4UA :02/05/11 17:41
偽物が多いのでトリップつけました。
>>1>>4>>7>>8は私ではありません

13 :名無しさん:02/05/11 17:44
>>12
誰だよw

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/12 00:00
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...               

                           

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)