2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はた迷惑なPC野郎

1 :2坊:02/05/11 20:49
図書館の自習室でKBをバチバチ叩きまくってたヤシ
7人掛けの電車座席が満席にもかかわらずノートPC打ってるヤシの肘
何れもあのゴキブリのように黒光りしてるチンコパッドだった


2 :名無しさん:02/05/11 20:50
>>1

3 :名無しさん:02/05/11 20:50
はた迷惑なPC野郎
それは間違いなくお前だ

4 :名無しさん:02/05/11 20:51
そして、勢い余ってageてしまったオレでもある

5 :名無しさん:02/05/11 20:51
2!

6 :名無しさん:02/05/11 20:55
結論が出たな・・

迷惑なPC野郎は、、『キミ』だ。

------------------------------終了-------------------------

7 :名無しさん:02/05/11 20:55
>>1
糞スレ立てんな

8 :名無しさん:02/05/11 20:57
>>2 何か言え!
>>3 オマエモナー
>>4 勢い余ってんじゃねーよこの早漏野郎!
>>5 遅ぇーよ!
>>6 勝手に終わらせんなこの勘違い野郎!

9 :名無しさん:02/05/11 20:58
>>1うぜぇ
>>8うぜぇ

10 :名無しさん:02/05/11 20:58
>>7 テメェーに言われたくねぇーよこのワンパターン野郎!

11 :名無しさん:02/05/11 20:59
>>9 うぜぇのはテメェーのほーだこの糞漏らし!

12 :名無しさん:02/05/11 21:00
とりあえず>>8は氏ね

13 :名無しさん:02/05/11 21:01
>>12 お前こそ回線切って首吊って氏ねやこのイカレポンチ!

14 :名無しさん:02/05/11 21:02
糞スレに、糞レスしてるのは、ここですか?

15 :名無しさん:02/05/11 21:03
>>15 誰に向かってレスしてやがんだこの分裂症!

16 :名無しさん:02/05/11 21:03
キチガイが紛れ込んでいるスレはここですか?

17 :名無しさん:02/05/11 21:04
>>16 お前こそ暗闇に紛れ込むのが大好きだろーがこのデバガメ野郎!

18 :名無しさん:02/05/11 21:05
>>15 それは>>14へのレスだろ、このインチキ野郎!

19 :名無しさん:02/05/11 21:05
>>1よ、はた迷惑極まりないな。

20 :名無しさん:02/05/11 21:06
あーあ、あほらし


21 :名無しさん:02/05/11 21:06
>>19 お前の肛門は締りが悪いなこのケツメド大臣!

22 :名無しさん:02/05/11 21:06
>>18
ネタだと思うが。
それがわからんお前はインポ。

23 :名無しさん:02/05/11 21:07
>>20 レスしねーで一人で呟けこの口臭便所!

24 :名無しさん:02/05/11 21:08
>>22 いちいち解説してんなやこの偽水野!

25 :名無しさん:02/05/11 21:09
なんだ、このスレは?


26 :名無しさん:02/05/11 21:10
糞スレです

27 :名無しさん:02/05/11 21:11

――――――――――――終了―――――――――――――

28 :名無しさん:02/05/11 21:11
>>25 見りゃわかるだろこの全身水虫野郎!
>>26 2回も書き込むなやこの低脳ヲタ!

29 :名無しさん:02/05/11 21:12
>>27 だから勝手に終わらせんなこのバカチンが!

30 :名無しさん:02/05/11 21:13
うっわー最悪。
でてこい>>1
責任とって首吊れやゴルァ!

31 :名無しさん:02/05/11 21:13
下品です。やめて下さい。つーわけで

――――――――――――終了―――――――――――――

32 :名無しさん:02/05/11 21:13
>>30 うるせぇこの真性厨房!

33 :名無しさん:02/05/11 21:14
>>31 てめぇーは3回目だなこの陰金王子!

34 :名無しさん:02/05/11 21:15
いや2回目


35 :名無しさん:02/05/11 21:16
>>34 んなことどっちでもイーよこのバカ正直野郎!

36 :名無しさん:02/05/11 21:17
30です。
すいません、消房です。逝ってきます。


37 :名無しさん:02/05/11 21:17
さあ、私は何回目でしょうか?

38 :名無しさん:02/05/11 21:18
>>36 何処へでも逝きやがれこの家亡き子!

39 :名無しさん:02/05/11 21:18
>>37 氏らねーよ

40 :名無しさん:02/05/11 21:20
>>35
だめ?

41 :名無しさん:02/05/11 21:21
>>40
意味不明なんだよ、インポ野郎

42 :名無しさん:02/05/11 21:25
>>41
だめか・・・・鬱だ・・氏のう・・・・

43 :名無しさん@Emacs:02/05/11 21:39
ここまで読んでみてつまらなかったのでこのスレは d します。


44 :名無しさん:02/05/11 22:06
黒い奴以外は外で使われないという結論で合掌。なむー

45 : :02/05/12 00:10
自作自演丸出し・・・。

46 :名無しさん:02/05/12 00:28
チンコパッド。(W
なんかジョイスティックの様に勃ったちんこを
右左に動かしてる画が浮かんだYO! 
漏れの頭に何故か。
これぞまさに ジョイ スティック?(W

47 :名無しさん:02/05/12 00:54
あれは実はお豆さんなのよ。えっへん

48 :不明なデバイスさん:02/05/12 01:12
プラグ&プレイができるのは人間とPCだけだ
byビル・ゲイツ

49 : ◆aefuuTtY :02/05/26 02:42
test

50 :名無しさん:02/06/30 14:10
罵倒大会になっている最低のスレはこちらですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)