2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり夏モデルが2万位値上げしたね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 20:25
スペックの割に割高に感じるなあ・・・
よって店頭在庫処分買います。


2 :名無しさん:02/05/13 20:27
(´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん:02/05/13 20:30
今年の夏モデは見送りでしょう。USB2.0の普及もまだまだだし。
だいたいDVDR規格なんていつまであるのかアヤシイもんだ。
冬モデル買ったおれは得したなあ。メモリは糞安かったし。

4 :名無しさん:02/05/13 20:34
(´_ゝ`)フーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 20:41
USB2.0って特に必要性感じませんけれど・・
だって現行機種って大体i linkが付いてるし・・

6 :名無しさん:02/05/13 20:42
(´_ゝ`)フーン

7 :名無しさん:02/05/13 20:55
(´_ゝ`)フーン

8 :名無しさん:02/05/13 21:16
>>5
広まった頃に買って
対応してない奴は糞っていうタイプだな

9 :名無しさん:02/05/13 21:18
(´_ゝ`)フーン

10 :名無しさん:02/05/13 21:23
(´_ゝ`)ブーン

11 :名無しさん:02/05/13 21:32
ThinkPadがいくらかお買い得にみえてきませんか?

12 :名無しさん:02/05/13 21:41
>>11
見えませんがなにか

13 :名無しさん:02/05/13 21:42
(´_ゝ`)フーン

14 :名無しさん:02/05/13 21:43

フ━━━━━(´_ゝ`)━━━━━ン

15 :名無しさん:02/05/15 00:42
メモリが徐々に下がり始めたな。
あとは液晶のみか・・・
これさえクリアできれば夏モデルも大暴落必至だな。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0514/pa_cphdd.htm

16 :名無しさん:02/05/15 00:58
(´_ゝ`)ンーフ


17 :名無しさん:02/05/15 01:02
(´_ゝ`)フーソ

18 :名無しさん:02/05/15 17:00
(´_ゝ`)プッ

19 :名無しさん:02/05/15 17:02
(´_ゝ`)ブブ


20 :名無しさん:02/05/15 17:09
プッ(´_ゝ`)リウス
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0515/hitachi1.htm

21 :名無しさん:02/05/15 17:15
>>8
正しい行いだな(w


22 :名無しさん:02/05/15 19:47
>>21
そういう事を言いたいわけじゃないだろ
要するに必要無いって言ってたのにやっぱり必要性を
感じて考えを改めるって事を言いたいと思うんだが


23 :名無しさん:02/05/15 20:24
>>22
フ━━━━━(´_ゝ`)━━━━━ン

24 :名無しさん:02/05/15 22:54
>>22
(´_ゝ`)プッ

25 :名無しさん:02/05/15 23:55
>>22
(´_ゝ`)fu-nnnn


26 :名無しさん:02/05/16 17:09
先にソーテックの前倒しモデル買っておいてよかった…。
今でもちゃんと動いてるし
もう暫くは値下げとかないのか?


27 :名無しさん:02/05/16 17:10
ソーテックはいらない

28 :名無しさん:02/05/16 17:11
VAIOにしとけ。

29 :名無しさん:02/05/16 17:14
東芝は手堅いので値段が下がらない。


30 :名無しさん:02/05/16 17:15
パイオニアがヨイ。

31 :名無しさん:02/05/16 18:15
なんだこりゃ?
ろくなのねえな!
かわねえよ!

32 :名無しさん:02/05/16 18:58
(´_ゝ`)フーダ

33 :名無しさん:02/05/21 04:42
ソニーのあの価格はキツスギ

34 :名無しさん:02/05/22 00:22
ソニーは糞

35 :名無しさん:02/05/31 08:21
フーンってうざいよ

36 :名無しさん:02/05/31 10:07
俺は多分うだうだ言うだけで今回も買わないだろう
なんて堅実なんだ>俺

37 :名無しさん:02/05/31 18:59
(´_ゝ`)フーン

38 :名無しさん:02/06/04 12:52
液晶の値上げが原因と言われるが、実はあんまり値上げしてない気が・・・
メモリの高騰も原因らしいが、実は値下げ傾向にあるのでは・・・・
  ↓
便乗値上げでは・・・

39 :名無しさん:02/06/04 22:31
フーン

40 :名無しさん:02/06/05 00:28
>>38
ぜんぶ憶測かよ
自信がないなら書くな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)