2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの画面につける「フィルタ」 スレ

1 :名無しさん:02/05/15 23:21
皆さんはPCの画面にどんなフィルタをつけてますか?


2 :名無しさん:02/05/15 23:22
ちんこぱっどにシート貼ったら「なんちゃってプリウス」になったよ!

3 :名無しさん:02/05/15 23:23
目の疲労感が減るとか文字画像の鮮明さが出たとか聞きますが

4 :名無しさん:02/05/15 23:27
静電気防止機能、電界カット機能、反射防止機能、
紫外線防止機能、コントラスト向上、ちらつき防止

・・って本当でしょうか?

5 :名無しさん:02/05/15 23:27
気のせい。

---------------終了----------------

6 :名無しさん:02/05/15 23:29
ちょっと買ってみようっていう値段じゃないからなぁ・・・

7 :名無しさん:02/05/15 23:30
どこかのフィルタの説明を見てたら識別能力も上がるって説明が
でてたんですけど、どこのか知ってたら教えてください。
でも、ちょっと高かった記憶が。

あと、よく紫外線防止ってありますけど、そもそも液晶から紫外線
なんて出てるんでしょうか?
ブラウン間ならわかりますが。。
でててもそんな問題にならないレベルですよね?

8 :名無しさん:02/05/15 23:32
ホームセンターで買った30cm四方のアクリル板(透明茶色)
貧乏なんで

9 :名無しさん:02/05/15 23:33
やっぱり気のせいなんでしょうか?

ソフマップの売れ行きランキング↓
ttp://www.sofmap.com/shop/product/list.asp?GR_CD1=SP40000000&GR_CD2=SP40400000&GR_CD3=SP40404000

10 :名無しさん:02/05/15 23:33
健康補助食品と同じ位置

11 :名無しさん:02/05/15 23:36
>>10
そ、そうなんだ・・・
でも少しでも効果があれば長いことPCと
睨めっこしてる人たちにはありがたいもんでは?

使用体験談ありませんかー?

12 :名無しさん:02/05/15 23:38
ハード板でやれ

CRTフィルターって使ってる?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1005740484/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)