2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリントサービスの出来る店教えて【東京神奈川】

1 :絵理子:02/05/16 11:11
東京神奈川近郊でプリントアウトサービス
の出来る場所がありましたら是非教えてください。

出来ればFD対応で。宜しくお願いします。


2 :名無しさん:02/05/16 11:19

バカはスレを立てないでください

                  一同

3 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ :02/05/16 11:21
カッサパー♥ ヽ(゚∀゚)ノ

4 :名無しさん:02/05/16 11:21
>>1
東京神奈川だけぢゃ範囲広すぎ
このスレの削除依頼を出して質問スレに行って下さい

質問しなくても繁華街やビジネス街歩いてれば結構みかけるし、ぐーぐるで検索すればいくらでも出てきそうだけど

5 :絵理子:02/05/16 23:12
意外に女性の需要はないのかもしれませんね、レス頂いた皆様どうも。
ただそれを承知で敢えてお伺いしてみたのですけれど。ぐすん。

地域は23区と横浜川崎です。。舌足らずごめんなさい。

6 :名無しさん:02/05/16 23:29

       /⌒×
  (⌒\. / % )
   \ヽ / ` /
    (m   ⌒\
      ノ    / /
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )
   (ヽ_ノゝ>>1ノ   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん:02/05/16 23:32
何をどうプリントアウトしたいのかも説明できんのか...

8 :名無しさん:02/05/16 23:38
\  >>1をさらうぞゴルァ!!  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              /)ヾ
                          ∧ ∧//   ∧ ∧
           ________ゴルァ!!> (゚Д゚ // __(゚Д゚ )_
          /  ∧∧ ┃ ̄  ̄ ̄//⊂|  つ .||  ⊂|  U\\
         /  (゚Д゚ ) ●      //____|  |  ||  ___|   || \\
 ._  __∠__.⊆⌒⊆__)      // ( _____ノ〜||_(_____ ノ|〜_|_ノー-、
.⊆--┌──────┐──-⊆ ̄ ̄.|| | ./ / /     ┗  _|    ]
.|:__ : |          |  ___|...》./⌒|⌒ヽ/ /逝ってよし  /⌒| .._ _L]
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ロ. 〕  / .∩|  )─────‐‐‐/ .∩| ....___〕
 ヽ_⊆ニ|≡≡≡≡| 全國制覇 |  |.. ∪|  ノ\ >>1 上等   |..  ∪ |___/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^ゝゝ___/


9 :名無しさん:02/05/16 23:49
>意外に女性の需要はないのかもしれませんね

ってわけわからん。性別関係ない。単独質問でスレ立てちゃ駄目。
女性なら優しくしてもらえるとでも思ってるのか。
>>4をちゃんと読んだか?
検索すりゃ見つかるだろう。
2ちゃんねるを知っててYAHOO!とかGoogleは知らんの?


10 : :02/05/17 00:28
いいじゃんか、こういうスレ。身近な生活観を感じさせるじゃないか。懐かしいな。

11 :名無しさん:02/05/17 08:50
そういう方は生活関連の板にでも逝ってください

12 :4:02/05/17 16:43
普段は以後放置するんだが仕事のDBあぼーんで復旧するまでやることないので書くか

Yahooでもぐーぐるでも検索エンジン使って
プリントサービス 出力サービス 東京 横浜 川崎
これらを任意に組み合わせて検索してみ
サービスやってる店の情報が沢山ヒットするから

13 :いつでもどこでも名無しさん:02/05/18 12:53
マジレスすると、キンコーズ・リスマチック・メールボックスetcのような
ビジネスコンビニを当たれば対応してくれると思うが?
もし京急を使う機会があれば品川駅のe-デポもあるし。
あとはDTP板やネットサービス板などで聞けば何かわかるかも

14 :名無しさん:02/05/18 12:55
単発スレにマジレスしたがるアフォは消えてください

15 :名無しさん:02/05/18 13:26
1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に。


16 :名無しさん:02/05/21 08:15
わーいわーい

17 :名無しさん:02/05/21 09:19
>>14
誘導もせずにいきなり煽るだけなのよりはマシ
漏れのこういう書き込みとかもね

18 :名無しさん:02/05/22 23:21
ぷう。あっゲルよぅ。

19 :名無しさん:02/05/25 06:45
A4を6枚で600円ってどう?高い?

20 :名無しさん:02/06/15 07:54


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)