2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<質問>>> 世の中に・・・

1 :?@?:02/05/16 15:30
銀行に入り込んで遊んで暮らしてる人っているの?

2 :名無しさん:02/05/16 15:31
いない。

終了。

3 :?@?:02/05/16 15:31
ホント?

4 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ :02/05/16 15:35
ドゥワッ♥ ヽ(゚∀゚)ノ

5 :名無しさん:02/05/16 15:49
銀行に就職して暮らしてる人ならいるが。

6 :?@?:02/05/16 15:51
ハッカーって、ペンタゴンにまで入れんでしょ?

7 :名無しさん:02/05/16 15:52
たまに思うよ。ATMからお金を下ろしてるとき、コンピューターのミスで100万エソくらい
でてこないかなぁって・・・

8 :?@?:02/05/16 15:56
トップクラスのハッカーならやってそうなんだけど
分かんないように月100万程度で

9 :名無しさん:02/05/17 19:26
だいぶ前の話だけど、1円未満の端数を全て自分の口座に振り込むように
細工をした女子行員がいたなぁ。ちりも積もれば・・

10 :名無しさん:02/05/21 11:56
>>10
正確なソースキボン
10数年前に聞いたエピソードだけど詳しくしらないので 

11 :名無しさん:02/05/21 21:27
>>9
すげえ。そんなアイデア思いつくならどこでも食っていけるだろうな。

12 :名無しさん:02/05/21 21:28
あれって男に貢いでたんじゃなかったっけ。


13 :名無しさん:02/06/05 14:31
30歳になるけど2回新聞でそういう話読んだよ
女性行員で歳は30代後半、
男に貢とかの理由だったかな・・。
ウィンドウズもない時代で
阪神も優勝する前の話です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)