2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    最強。ぺヤングソース焼きそば    

1 :名無しさん:02/05/17 20:22
一平ちゃんなんか目じゃないね

2 :名無しさん:02/05/17 20:27


         ヴアー!俺様が2げっとだ!!お前等俺様にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /■\/.. /
          / /\  \(´┏┓` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は塩だ!俺は塩だ!俺は塩だ!俺は塩だ!俺は塩だ!俺は塩だ!俺は塩だ!俺は塩だ!
俺様 IS SALT!俺様 IS SALT!俺様 IS SALT!俺様 IS SALT!俺様 IS SALT!

>>3へ    正直、スマンカッタ
>>4へ    もう、俺たちの時代だ!!
>>5へ    ヴアー!納得いかない



3 :名無しさん:02/05/17 20:38
なんなの?コレ

4 :名無しさん:02/05/17 20:50
でも、一平ちゃんはマヨネーズ付きじゃん
シミュレーションゲームしながら
よく食べるよ

5 :名無しさん:02/05/18 09:34
シミュレーションゲーム

6 :名無しさん:02/05/18 09:36
マヨラーとして、ペヤングは許せない。

7 :名無しさん:02/05/18 10:19
マヨラーは味覚障害

8 :名無しさん:02/05/18 10:43
失礼な!!!!>>7
極度の偏食と言ってくれ!!!

9 :名無しさん:02/05/18 10:45
漏れは言語障害

10 :名無しさん:02/05/18 11:01
マヨラーは味覚障害。

マヨネーズ自体はまずくないが
味が強いために何にかけてもマヨネーズの味になってしまう。

よってマヨラーは微妙な味の区別がつかない味覚障害者だ。

11 :名無しさん:02/05/18 11:04
ホンコン焼きそばには適わないな

12 :名無しさん:02/05/18 11:10
焼蕎麦といったらバゴーンでしょうが。
スープ付きだぜ? スープ付き。

13 :名無しさん:02/05/18 11:12
「俺の塩2000GT」だな、漏れ的には。

14 :名無しさん:02/05/18 11:21
>>13

なんだよ2000GTって(w

15 :名無しさん:02/05/18 11:33
>>10禿
俺もマヨネーズが嫌いじゃないけど、何にでもマヨネーズをつける人はどうかと思う。
卵焼きとか、唐揚げにたっぷり乗せる人の味覚を疑ってしまう。
というか最近食堂の味付けが、マヨネーズ好きに合わせてきているような気がしてならない。


16 :名無しさん:02/05/18 11:48
>>15

もとはコンビニがはじめたことだ。
おにぎり棚を見てみろ。xxマヨネーズばっかりだ。
しかもおまえらみんなそれ買ってるんだよ。

俺的にはたらこが好きだが、どこに行っても
たらこマヨネーズばっかで鬱・・・

17 :名無しさん:02/05/18 11:53
マヨネーズなんぞ、人間の食い物じゃねえ。
あんなものを喜んで掛ける人間の気が知れん。

18 :名無しさん:02/05/18 12:17
「俺の塩」は毎年名前が換わるからなぁ
塩カルビ焼きそばの方が個人的には好き。

19 :名無しさん:02/05/18 12:18
ちと量が少ない気がするが。

20 :名無しさん :02/05/18 12:19
マヨネーズ好きじゃない。
アスパラ食う時にしか使わん。

「おはでマヨちゅちゅ」
のせいじゃないの。

21 :名無しさん:02/05/18 12:22
>>20
CMでえびとかブロッコリーの死ぬほど付けてるね。マヨネーズ

22 :名無しさん:02/05/18 12:26
>11
俺もホンコン最強説に一票。

・・・で、これって板違いぢゃねーのか?

23 :名無しさん:02/05/18 12:44
お昼ごはんは焼きそばですか?

24 :名無しさん:02/05/18 13:33
ペヤングソース焼きそばは、全製造プロセスで
一度も焼かれていないと言う罠

25 :名無しさん:02/05/18 13:53
どこが罠なんだ?

26 :名無しさん:02/05/18 13:56
くそーーー!!
俺の買っていたペヤングソース焼きそばは
「焼き」そばじゃなかったのかーーー!!
だまされたーーー!!!

27 :名無しさん:02/05/18 13:57
ペヤングの肉は食用ミミズです

28 :名無しさん:02/05/18 14:00
俺の主食はメンマとゴボウだ。

29 :名無しさん:02/05/18 16:14

  |       \\
  |         \\
  |          \\
  |            \\
  ¿             \\
(;´Д`)ハァハァ           \\
( U U)               \\
 UU                  \\
                      \\
                        \\
                 / ̄ ̄|___/  |
                 \●●● ●●●


30 :名無しさん:02/05/18 23:24
私はSASIの頃からマヨネーズを愛用しています。
最近は、FireWire対応のマヨなんかも出てきて、マヨラーにとっては
かなりいい時代になりました。
AMDもマヨネーズを採用したらしいですが、何年も前からPowerPCには
マヨネーズが採用されているのをご存知ですか?

ペヤングは過去の遺物です。

31 :名無しさん:02/05/19 01:06
昔はよくフロッピーにかけたもんだ。
DVD-RWに合うマヨってないですか。

32 :名無しさん:02/05/19 12:41
このスレッドは、マヨラーによって占領されました。
ペヤング逝って良し。

33 :名無しさん:02/05/19 12:43
バカめ、ペヤングにだってからしマヨネーズ付けて
食うって技があるんだぜ。

ペヤングの底力は、どんなシーンにでも柔軟に
対応できるシンプルさにある

34 :名無しさん:02/05/19 12:46
ペヤングにあるのは・・・寂れたノスタルジーだけなんだよ。

35 :名無しさん:02/05/19 12:49
このスレッドってどうして「パソコン一般@2ch掲示板」なの?

36 :名無しさん:02/05/19 12:59
付属の「かやく」が画期的だからです

37 :名無しさん:02/05/19 14:07
このへんでUFOとか言ってみるテスト

38 :名無しさん:02/05/19 14:20
U.F.Oは味的に他社製品より劣る

39 :名無しさん:02/05/19 16:36
日本中なら、どこからでも同じ味が楽しめるというUFOは、
ネットワークな思想に準ずると思うのだが。UFOの麺の一本一本が、
World Wide Webを構成する小さなネットワークの繋がりです。

その点、ペヤングなんかピアツーピアのクロスシリアルケーブルに過ぎない。

40 :名無しさん:02/05/19 16:47
>>39
確かに。
ペヤングの販売エリアは関東だけだと思うのだが(w

41 :名無しさん:02/05/19 17:15
どこから楽しめても美味しくないんじゃなぁ

42 :名無しさん:02/05/19 18:53
そんなあなたには大盛りいか焼きそばはいかが?

43 :カップ焼きそばはみんな高カロリー:02/05/19 19:34
低カロリー焼きそばってない?

44 :名無しさん:02/05/19 19:54
>>43
小型舞の海?

45 :名無しさん:02/05/20 12:47
てか、ペヤング食べたことないし

46 :名無しさん:02/05/20 23:19
UFOと言えば、ピンクレディーや川崎麻世がCMをやってたなぁ。

47 :名無しさん:02/05/20 23:21
夜食の時間ですか?

48 :名無しさん:02/05/20 23:24
インスタントスパってスパ王しかないの?

49 :名無しさん:02/05/20 23:40
>>48
スレ違い

50 :名無しさん:02/05/21 00:04
一平ちゃんのほうがうまいよ。。。

51 :名無しさん:02/05/21 00:22
ペヤングは付属の「スパイス」が(・∀・)イイ!
一平ちゃんは夜店の焼きそばが(・∀・)イイ!

52 :名無しさん:02/05/23 23:34
UFOはとんねるずでしょ

53 :名無しさん:02/05/23 23:35
バゴーンを忘れるな。若布スープ付きだぞ。

54 :名無しさん:02/05/24 07:40
子供の頃は美味かったが約20年ぶりに食ったらくそまずく感じた。

55 :名無しさん:02/05/24 07:42
>>40
静岡県でも売ってる。

56 :名無しさん:02/05/24 07:50
>>53
若布スープ(・∀・)!!

57 :名無しさん:02/05/24 08:40
ワシもUFOに一票入れさせてもらえんか。


58 :うに:02/05/24 09:00
一平ちゃんだっけ?
漫画が入ってたよね。
こないだ買ったの入ってなかったな・・・
まぁ読んだことないんだが

59 :名無しさん:02/05/24 09:15
ペヤングの宣伝、柔道着で「もういっちょいく〜?」が見たいです、どなたか
MXかWinnyで流してください。

60 :名無しさん:02/05/24 14:11
カップ焼きそばにスープとか余計な物付けるんじゃね−よ!
間違って焼きそばに掛けちゃったじゃないかよ!すげえしょっぱかったよ。
大体、カップ焼きそば食べるようなときは別のカップなんか用意出来ね−しよ。
どーやって食えっていうんだよ!

61 :名無しさん:02/05/24 23:53
>>60
無理して食べなくていいです。

62 :名無しさん:02/05/26 02:03
>60
こういうわがままなユーザーのおかげでバゴーンは
秋葉原の店頭から消えていきました。


63 :名無しさん:02/06/21 16:47
UFO


64 :名無しさん:02/06/21 22:03
大盛りイカ焼きソヴァよりも大森玲子が好きだッ!フフン…。

65 :JAS−JCB:02/06/23 11:40
焼きそば弁当

66 :名無しさん:02/06/23 15:44
>>65
それだけ言いたくてageたのか
哀愁だな・・・

67 :東日本人:02/06/24 23:29

10年前関西行ったらぺヤング売ってなかったぞ。今は売ってるのかな?



68 :名無しさん:02/06/24 23:35
>>67
売ってない。
ニュータッチならある。

69 :名無しさん:02/06/26 07:41
もういっちょ逝くぅ〜?

70 :名無しさん:02/06/26 11:44
ぺヤング、山形でも売ってたな。

71 :名無しさん:02/06/26 11:45
ペヤング生で食べたら、うまかった。

72 :名無しさん:02/06/26 11:54
うそこけ、ぱりぱりだろ

73 :名無しさん:02/06/26 13:12
量がすくないと曇りをだせ

74 :名無しさん:02/06/26 15:10
(゚д゚)ウマー

75 :名無しさん:02/06/26 22:53
生で食うなら、チキンラーメンだろが。

76 :名無しさん:02/06/26 23:39
ラーメンばあのチョコチップ味。最高に不味かったな・・・

77 :名無しさん:02/06/28 03:14
それはいうな

78 :_:02/06/28 07:54
普通サイズが大盛(;´д`)スクナイヨー

79 :名無しさん:02/06/28 17:01
今日の夜は朝ナマ見ながらペヤングとPCで一夜

80 :名無しさん:02/06/28 17:07
Re:ヨサコイ祭りで脅迫容疑 2ちゃんねる投稿で書類送検 投稿者:田村清次郎  投稿日: 6月28日(金)04時36分55秒

 個人的な感想を言わせてもらうならば、一団体というか、観客との意識の共有さえできない、
かの連中の「自己満足」のためだけの単なるイベントを「祭り」と称するのは片腹痛い。
 …この時期になると必ず反ヨサコイ派の逮捕者が現れる以上、主催者側も再考の余地がある
と思うのだが、何故解決策をとろうとしないのだろうか。すごく疑問だ。


ついに書類送検だってよ!

81 :名無しさん:02/06/28 17:16
どうでもいいけどコンビニで氣志團のワンナイト〜が流れてると
妙にインスタント焼きそば喰いたくなりませんか?ッアフゥ―

82 :名無しさん:02/06/29 12:34
どこの板にも食べ物スレってありますよねー

83 :名無しさん:02/06/29 12:35
大好きっ☆ ジュ〜ス と AV☆ 【Part.7】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1023626641/


84 :名無しさん:02/06/30 10:02
age玉

85 :名無しさん:02/06/30 13:07
>>49
つーか、これ自体板違い

>>80
君も板違い

>>84
ワラタ

食文化の食べ物板だろ?このネタ

86 :名無しさん:02/06/30 13:12
>>85
食べ物板は煽りや荒らしが多い。
こっちの方がマターリできる(w

87 :名無しさん:02/06/30 14:51
何?食べ物を話題に煽りや荒らしが展開されるのか??

「スパゲッティ野郎は黙ってろよ」      とか
「キムチを食うヤツは半島に帰れ」     とか
「オマエの頭、納豆菌が住み着いてるぞ」 とか

そんな感じ?

88 :_:02/06/30 17:46
>>84
ボンバー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)