2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコードをMP3化する方法。。。

1 ::02/05/17 21:05
どなたかご存知の方、レコードをMP3にして
パソコン内に保存する方法を教えてください m(_ _)m

2 :名無しさん:02/05/17 21:08
全部読む 最新50 1-100 板のトップ リロード

3 :名無しさん:02/05/17 21:07
2げと。

4 :名無しさん:02/05/17 21:08
レコードを物理的にmp3には出来んだろ

5 :4:02/05/17 21:09
 ageちまった。。。
回線切ってLANケーブルで首吊って逝って来ます

6 :名無しさん:02/05/17 21:13
>>5
無線LANにしろよー

7 :名無しさん:02/05/17 21:15
>>6
無線が意味あるのはノートぐらいじゃないか?
きちんと配線のできないところではいいかもしれんが。

8 :名無しさん:02/05/17 21:15
逆はどうなんでしょうね・・

9 :名無しさん:02/05/17 21:16
単独質問でスレ立てちゃ駄目。質問スレで聞いて。

10 :名無しさん:02/05/17 21:17
質問の仕方が悪い。


11 :名無しさん:02/05/17 21:19
>>901-1000

12 :名無しさん:02/05/17 21:24
1よ。>>9の言うとおりだ。
なぜ単独質問でスレを立ててはいけないのか。
2ちゃん初心者の君にはまだ判らないだろうが、『判らねぇよ、このハゲ』と
切れる前にちょっと考えてみてくれ。

それはな・・


13 :名無しさん:02/05/17 21:27
それは??

14 :12:02/05/17 21:30
>>13はハゲ

15 :不定期名無しさん ◆QJOmuyFU :02/05/17 21:30
単独スレで聞いたからもう誰も答えないと言う罠。

16 :3:02/05/17 21:35
無視すんなよ。

17 :2ちゃん初心者 司です!:02/05/17 21:36
判らねぇよ、このハゲ>9

18 :名無しさん:02/05/17 21:38
お母さんがだめっていったから

19 :名無しさん:02/05/17 21:38
またどうしようもねぇ煽りが。。。

20 :名無しさん:02/05/17 21:43
こっちで聞け
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1018249890/

21 :壱成:02/05/28 03:23
RolandのUSBオーディオインターフェース、UA−3で、いろいろできます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)