2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介ウイルス

1 :名無しさん:02/05/17 23:07
私のところに怪しげな添付ファイル付で
”自己紹介”
というタイトルのメールが何回かきたのですが、こんなウイルスってありますか?
とあるサイトで検索したところ、該当なしでした

2 :名無しさん:02/05/17 23:08
PCの質問はまずここで [24]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1020322158/


3 :名無しさん:02/05/17 23:10


4 :名無しさん:02/05/17 23:24


ずれてる、プププ


5 :名無しさん:02/05/17 23:27
>>4
中途半端な煽りが厨房くせぇなプッ

6 :名無しさん:02/05/17 23:42
>>5
というあなたは煽ろうとしているチンケ野郎ですな。
器の小さい人ですね。

7 :名無しさん:02/05/17 23:54
>>6
小さいのはてめぇのチンポだろーが(激藁

8 :名無しさん:02/05/18 00:03
>>7
というてめえのケツはカマほられてガビガビか?

9 :名無しさん:02/05/18 00:12
>>8
てめぇの煽りはつまんねえな。
ヒッキーだから会話慣れてねえんだろ。
無理すんなよヒヒヒヒヒ

10 :9:02/05/18 00:18
てめぇの煽りはつまんねえな。
ヒッキーだから会話慣れてねえんだろ。
無理すんなよヒヒヒヒヒッキ-でした。俺っち。
ごめんな


11 :名無しさん:02/05/18 00:40
こんなつまらんスレは初めてみました。
良ヌレの股間・・・

12 : :02/05/18 00:45
自作自演のスレですね。

13 :名無しさん:02/05/18 00:46
俺の自作自演に感謝しろよごらぁ

14 :名無しさん:02/05/18 00:51
>>11
微妙にぼけてたんですね。
気づきませんでした。

15 :名無しさん:02/05/18 00:53
解説しないとわからないと思ったので、自分で解説しました。
わかったか??
笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!
笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!
笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!
笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!
笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!
笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!
笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!笑え!!
ごらぁ!

16 :名無しさん:02/05/18 00:56


17 :名無しさん:02/05/18 01:18
応援してるぞ。一人で1000レス。

18 :名無しさん:02/05/18 01:24
>>17
自作自演もここまでいくと惨めだな(w

19 :17:02/05/18 01:41
17は別人だってさ。>>1が言ってる。

20 :17:02/05/18 01:43
>>19
ごめんなさい。全部私の自作自演です。

21 :名無しさん:02/05/18 01:48
たまにはsageてみようか

22 :名無しさん:02/05/18 01:49
(− −)
ふーん

23 :名無しさん:02/05/18 01:51
アフォ同士が煽りあってるな
五十歩百歩ってのはこのことだね

24 :名無しさん:02/05/18 01:52
誤爆ですか?

25 :名無しさん:02/05/18 02:03
>>23
おまえも仲間入りじゃ、け!

26 :名無しさん:02/05/18 02:04
↑ブラクラ

27 :名無しさん:02/05/18 02:23
厨房どもが集まって小競り合いか。
つまんねーな
(藁

28 :名無しさん:02/05/18 02:34
↑ブラクラ

29 :名無しさん:02/06/21 15:13
↑ブラクラ


30 :名無しさん:02/06/21 15:19
このスレってブラクラ?

31 :名無しさん:02/06/21 15:32
じゃあ特別に俺のちんぽをしゃぶらせてやるよ

32 :マチュ:02/06/25 02:23
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)