2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通が最強

1 :ズサー:02/05/19 13:35
というこです。

2 :名無しさん:02/05/19 13:36
禿!!

3 :名無しさん:02/05/19 13:36
理由はないけど、何故か好きになれないメーカー。

4 :名無しさん:02/05/19 13:36
うちには富士通製品が一切無い
理由は不明


5 :名無しさん:02/05/19 13:43
富士通富士通富士通富士通富士通富士山富士通富士通富士通富士通富士通富士通富士通富士通

6 :名無しさん:02/05/19 13:56
コマーシャルがなぁ、、センスないよな。
デザインもなぁ、、安物ですぐ壊れそうなデザイン。

こういうイメージ。これだけでとても買う気にならない。

7 :名無しさん:02/05/19 14:19
富士通は買わないがイメージはどうでもいい
性能しか俺は見ない
自作ヲタでスマソ

8 :名無しさん:02/05/19 15:01
キムターク

9 :名無しさん:02/05/19 16:19
富士通使ってますが,PCカルテが親切だと思ってます

10 :名無しさん:02/05/19 16:55
FU・JI・TSU/工藤静香

11 :名無しさん:02/05/19 17:05
age

12 :名無しさん:02/05/19 17:08
>>4
乾電池くらいならあるんじゃないの?

13 :名無しさん:02/05/19 17:13
えあこん

14 :名無しさん:02/05/19 17:16
エアーホッケーにはまってます

15 :名無しさん:02/05/19 17:30
富士通は嫌いだな。
AthlonXPのハイエンドモデルを出すのはいいが、
いまいち魅力なし。
デザインは悪くも無いがよくも無い。
ただ、スピーカーつきの液晶がすごくダサく感じる。
さすが富士通。

16 :名無しさん:02/05/19 18:27
そういや大学のパソコン、サーバーとか全て富士通だなぁ

17 :名無しさん:02/05/19 18:36
>>8
>>10
ケコーン

みたいな

18 :名無しさん:02/05/19 22:44
>>16
うちの大学も富士通
最近パソコン入れ替えた模様
学校でパソコンやらんから気付かなかったけど

19 :名無しさん:02/05/19 23:18
学校でパソコン犯れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)